공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 어색하고 만나면 서로 말도 잘 안하는데 챙겨야되나..?

익인1
웅 한우 드림ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
언니랑 같이 먹을수도있고 좋더랑
2개월 전
오 좋다! 형부한테 현금 주는건 좀 별로지? 금액도 큰 금액은 아니라서
2개월 전
익인2

2개월 전
익인3
난 나도 받아서 챙김
2개월 전
익인3
걍 아웃백깊티 이런거로 드림 외식하라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
오 이거 좋다 받았을때 좋아하셨어? 근데 아웃백 안좋아하면 어쩌지ㅋㅋㅋㅋㅋ 취향을 아예 몰라서.. 지역 내에 아웃백 없어서 40분정도 가야되는데 줘도 괜찮으려나?!
2개월 전
받ㅇ았으면 무조건 챙겨야겠지..? 진짜 겁나 어색해ㅜ
2개월 전
익인3
그치 그게 예의지,,, 걍 축하드려요 언니랑 맛있는거 드시고 오세요~~ 이런거 하나 보내놔ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
언젠지도 모름
2개월 전
나도 그냥 안주고 안받고싶어..
2개월 전
익인5
난 언니한테 보냄
2개월 전
2개월 전
익인5
아니 번호를 몰라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인5
응 번호가 없으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 형부랑 연락할 이유도 없꼬
2개월 전
혹시 뭐 보냈어?

2개월 전
익인5
글쓴이에게
소고기 !

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한글날 왜 쉬는거야 직장인들?398 8:4834655 0
일상흑백요리사에서 젤 유명한 밈 뭐같아?352 10.07 21:2648875 1
일상다들 믿고 거르는 이름 있어?325 10:5517076 0
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림139 10.07 23:1646519 2
이성 사랑방난 오히려 데통 안하는 여자들이 이해가 안가115 8:4414662 0
급상승 게시판 🔥