댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
망하긴했어도 인터넷하면 간간히 보일텐데

익인1
화나겠지..?
18일 전
익인1
헐 댓글에 베티 모르는 세대가 왔구나…충격적
18일 전
익인2
베스티즈가 몬디..?
18일 전
익인7
베스티즈 베껴서 만든 커뮤가 인스티즈일걸
18일 전
익인8
아진짜???
18일 전
익인16

18일 전
익인3
베티 개오랜만이다 ㅠ
18일 전
익인3
베스티즈 게봄 게천 게잡 맞나 ㅋㅋ기억난다
18일 전
익인4
그게모야???
18일 전
익인5
그개뭐야??
18일 전
익인6
와 베티.. 오랜만 ㅠㅠ
18일 전
익인9
베스티즈가 인스티즈 원조임
18일 전
익인10
내가 베티 모르는.이기들이랑 같이 인티를.하다니..ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인11
아 베티가 먼저야? 몰랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인12
베티 동작골 소주담
18일 전
익인25
와 오랜만에 보는 이름들이다
18일 전
익인13
여기 원조 사이트가 있었어?
18일 전
익인20
어디 카페 파생으로 베스티즈가 먼저 생겼고 그 다음에 인스티즈 생김
18일 전
익인14
와 진짜 오랜만에 들어본닼ㅋㅋㅋㅋㅋ베팈ㅋㅋㅋ
18일 전
익인15
와 베티라는 존재를 잊고 살았어
18일 전
익인15
출석부 자주 만들었는데....
18일 전
익인17
와 베스티즈가 뭐야 진짜 첨 들어봐
18일 전
익인18
ㄹㅇ오랜만에 들어본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인19
그거 볼트모트 단어 아니었나 ㅋㅋ 옛날에는 칼같이 숙청 당했는데
18일 전
익인22
그니까 많이 오픈됐네 ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인19
이제 규모도 기업급이라 그런거가지곤 신경도 안쓰나봐
18일 전
익인31
숙청ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인33
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인39
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 놀라면서 들어옴ㅋㅋ
18일 전
익인50
요즘은 징계 자체도 잘 안하는 편이라 많이 풀린듯
18일 전

익인21
베티 오랜만이다 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ 하다가 야기로 넘어왓엇는데,, 지금보니까 문닫앗더라
18일 전
익인23
아 그러고보니 요즘은 베스티즈 단어 언급해도 신고 안당하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인24
헐 베티 인티 둘다 있던건 알았는데 베티가 원조인줄 몰랐네... 그때는 왜 망했던거야??
18일 전
망하는 그날까지 모바일페이지 안만들어줘서 모바일로 들어가면 컴퓨터화면 뜸.. 글자가 피지크기
18일 전
익인26
베티에서 놀다가 인티로 넘어왔지....
2세대 아이돌 팬은 베티로 살았지...

18일 전
익인27
베티 회원들이 노래부르는 게시판 있어서 자주 들어가서 들었는데 ㅋㅋㅋㅋ추억이다
18일 전
익인9
헐맞아!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인29
그거 넘 좋았는데
18일 전
익인28
나도 베티에서 놀다가... 인티로 넘어와서 처음에는 어색했는데 지금은 인티 밖에 없다ㅠㅠㅠ 인티는 오래오래 해죠...
18일 전
익인29
와 진짜 오랜만이다 나도 베티 사라져서 인티로 옴...
18일 전
익인30
와 오랜만…초딩때 이후로 들어본적 없어
18일 전
익인32
와 베스티즈 개오랜만
18일 전
익인34
베티 진짜 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인35
처음 들어봐
18일 전
익인36
준혁이 베티 언급도 못하게 하지 않았나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베티짭으로 놀리니까 니들이 그래봤자 나는 인스티즈로 돈을 벌거고 어쩌고 했던거 생각남
18일 전
익인37
베티 오랜만,,,
18일 전
익인38
베스티즈ㅋㅋㅋ진짜 오랜만에 들어본다ㅋㅋ
18일 전
익인40
와 진짜 오랜만에 듣는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인41
이고 또 썰릴각인데
18일 전
익인42
오ㅏ 베스티즈... 잊고 있었다..
18일 전
익인43
처음 파생될때 둘 다 하던 나는 이 글이 아직 살아있는 것도 신기하닼ㅋㅋㅋ 여기서 ㄹㅇ 언금단어였는뎈ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인44
베티 돌아와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거기 댓글 매운맛이 찐이었는데..
18일 전
익인46
금기어 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인47
ㅜㅜ베티 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼 추억이다..
18일 전
익인49
와 인티가 타 사이트 배껴서 만들어진거 몰랐어!!!
18일 전
익인51
아 중간에 아무것도 안 하고 쉬었더니 베티가 인티로 넘어 온 줄 알았어 이글보고 제대로 알았다
18일 전
익인52
와 인스티즈가 짭이었구나
18일 전