공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 126l

그때만 할 수 있는 ㅋㅋㅋㅋ

ㅜㅜ 진짜 걔도 이렇게 쏟아붙을 수 있을까 만큼 나한테 잘해줬고 나도 그 만큼의 사랑은 받아본 적 없는 듯

2년 사귀었는데 자기 전에 안부장문? 오늘 뭐가 이뻤고 뭐땜에 행복했다 잘자라 사랑해 이걸 매일 써줌.. 답장은 필요 없고 하트만 눌러도 된다고 했지만 나도 짧게라도 써줬거든 그거 말고도 학교에서도 축구 몰래 빼고 나랑 점심시간에 있어주고 에효 그립당 ㅎㅎ

둥이1
ㅠㅠ왜헤어진거야..?
19일 전
글쓴둥이
대학이 멀리 떨어지기도 했고 내가 조금 식은 거 같은 느낌을 걔가 받았대.. 난 헤어지고는 힘들지 않았는데 점점 생각이 많이 나넹
19일 전
둥이2
지금 몇살이야??
19일 전
글쓴둥이
20대 중반!
19일 전
둥이3
오 공학이었어??? 완전 풋풋했넹..
19일 전
둥이4
걍 안부연락차 연락해봐!!!
19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 임테기 좀 봐주라.. 이거 가능..? 134 07.30 08:2842115 0
이성 사랑방남자 얼굴이 네 천년의 이상형 vs 몸이 네 천년의 이상형 둘 중 골라봐88 07.30 15:4016597 0
이성 사랑방Isfj랑 젤 잘맞는 mbti는 멀까 연애적으로84 07.30 09:5616223 2
이성 사랑방혼인신고>동거>결혼식 하는고 어떻게 생각해53 07.30 11:4616474 0
이성 사랑방/연애중애인 서른둘에 모아둔 돈 천만원 이라는데...52 07.30 09:2523823 0