모바일 (밤모드 이용시)

단기알바하다가 맞팔한 여자애가 있어 걔 블로그 들어가서 보고 이러길래 걔 끊어라 별로다. 이러니까 본인을 바꾸려고 하지 말래.

연락도 왜 장소 이동할 때마다 해야 하냐 나갈때 들어올때만 하겠대. 난 장소 이동 정도는 얘기해주면 좋겠다했어.

나는 나고 나를 바꾸려고 하지마. 직장 상사도 아니고 뭘 정하려고 하지마. 이러는데 연애하면 상대에 맞게 어느정도 변하는게 당연하거 아니야? 내가 이상한가?

둥이1
나도 사람 바꾸는거 안좋은 태도라고는 생각하는데 쟤는 그냥 쥰네게 이기적이네
2개월 전
글쓴둥이
내가 이상한거 아니지..? 뭘 본인한테 바라지 말래
2개월 전
둥이1
그냥 둘이 소통이 안되는듯
2개월 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 맞추는게 연애지 지하던대로 똑같이 할려면 연애를 왜하냐 헛소리를 정성스럽게도하네 갖다버려 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이3
하 욕나오네 그건 배려해야지 서로 왜 연애함
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 이런 대화법은 T라서 그런거야? 283 10.07 17:1342641 0
이성 사랑방난 오히려 데통 안하는 여자들이 이해가 안가95 8:4411819 0
이성 사랑방 내가 너무한 거야...?82 10.07 18:5439399 0
이성 사랑방여자 입장에서 남자가 왜 쪼개냐고 하면 기분나빠?47 10.07 14:4314735 0
이성 사랑방얼굴 내 이상형인데 잘 안 맞음 vs 얼굴은 평범한데 성격 잘 맞음40 10.07 16:546992 0