공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

게시물도 없고 멀까

이번에 스터디에서 알데된 사람인데

잘 꾸미고 밝은데 프사도 없고 인수타도 이러니 신기

익인1
찐 친친친계정일수도
19일 전
근데 인스타 서로 공유하기로 했는데 이계정 알려주더라구
19일 전
익인2
게시물은?
19일 전
19일 전
익인3
계정이 여러갠가보지 나만해도5개임
19일 전
그레? 근데 왜 이걸로 우리한테 알려주지 ..
19일 전
익인3
잘쓰는 다른계정은 안알려주고싶었나봄
19일 전
새로 만들었다고는 들었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
근데 이게 본계정이어도 친한 사람만 있는거면 친구 많은편인건가???
성격이랑 매치가 안돼서 놓라워

19일 전
익인3
뭔 계정하나보고 사람성격이매치가안된다느니 그러고있니
19일 전
익인18
니가 보는게 다가 아닌거겠지
19일 전
익인4
안쓰는 계정 알려준듯
19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋ
19일 전
익인5
근데 나도 계정 여러개라서 직장사람들은 다른 계정 알려주고 애매할때는 또 다른 계정 알려줘ㅋㅋㅋ
19일 전
익인6
그냥 인스타안할수도잇지.. 내주변에도 다들 태그하고싶다해서 그냥 계정만 만들어놓은 애잇어 이쁘고
19일 전
익인7
아니 이걸 무슨 또 요목조목 분석할 일임? 진짜 관심도 엄청 많네
19일 전
익인8
쓰니 딱봐도 음침해서 안쓰는 계정 알려준거같옹
19일 전
익인12
22 앜ㅋㅋㅋ 이거일듯 ㅋ
19일 전
익인13
33올리는거 하나하나 품평할 느낌이라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인14
4444 선구안 미쳤다
19일 전
익인16
19일 전
익인17
555 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 아개웃겨
19일 전
익인29
666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인36
19일 전
익인37
19일 전

익인9
아니 걍 인스타에 큰 관심을 안 쓰는 인간이라고 생각하면 안 됨? 뭐 이렇게 분석을 해
너 진짜 인스타에 미친 광공같아

19일 전
익인11
2…
19일 전
익인10
맞아 계정 여러 개인 듯 음침러들 너무 많아서 분리해야 됨
19일 전
익인20
19일 전
익인23
3 이글 쓰니처럼..
19일 전
익인15
난 안 친한 사람들한테만 알려주는 계정 따로 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 풍경 사진 몇 장 있는거..
19일 전
익인21
친구 예쁜데 인스타 비계 친구 16명 이더라
19일 전
익인22
근데 진짜 뭔 몇 명이니 얼굴이 어떻느니 뭐하는 건데
19일 전
익인24
내친구 진짜 이쁜데 인스타 비계 게시물 0개 친구 22명이야..
19일 전
익인25
이쁘면 인스타 팔로우 많을거 같다는 판단에 쓴 글인건가?? 순수한 의문
19일 전
익인26
왤케 외모정병있는 10대같은 글을쓰냐
19일 전
익인28
알려줘도 난리네 ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인31
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 이말 나옴 스터디면 나라도 안쓰는 계정 알려줄 듯
19일 전
익인32
33333 이거네
19일 전
익인30
스터디 사람이면 자주 볼 거 아니지 않나? 안 쓰는 거 알려준듯
19일 전
익인33
알려달라니까 알려는 주는데 너처럼 이런거 파보는 애들 있으니까 안 쓰는 계정 알려줬겠징 내친구도 협찬 이런거까지 받을 정도 외모인데 회사 사람들한테는 다른 계정 알려줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인34
본인이 인스타 안하고 주변 사람들도 안해서.. 은근 그런 사람 많음
19일 전
익인35
엥 나 20명인데 본계 맞고 게시물도 없음
19일 전
익인35
걍 그정도밖에 친구가 없는건디
19일 전
익인38
계장 그거 하나여도 그럴수있음 세상을 점 넓게 봐 시야가 진짜 좁다ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 너무 음침해
19일 전
익인39
계정이 여러개일 수도 있고 그냥 그거 하나일수도 있지 인스타 하나로만 친구유무 판단하는건 시야가 너무 좁다 내 친구도 지인들 많이 만나고 댕기는데 맞팔 5명 유지중임
18일 전