공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

4년 동안 협박당했다는데

4년이면 1500일도 안됨... 진짜로 매일 매일이 지옥이었을텐데 어떻게 버텼나 싶고 그 하다가 자살한 범죄자놈한테도 화난다

익인1
진짜 하루도빠짐없이 두세번씩 그런일이 있었다는거니까.. 그런데도 표정관리하고 쭉 방송한게 너무 대단한거같음
19일 전
진짜로... 하 뭐라 형용할 수 없는 인간에대한 혐오감이 차오름
19일 전
익인2
왜 항상 여자가 피해를 보는걸까
19일 전
익인5
몸이 약하고 마음도 약해서
19일 전
익인2
사회구조도 착취당하기 쉽게 되있는 거 같아
영상 하나로 협박하면 아무것도 못 하는 처지라니

19일 전
익인12
5년을 버틴사람한테 약해서 이러네 피해자한테 이유 찾지마 죄값 치르기 싫어서 도망친 게 약한거지
19일 전
익인14
19일 전
익인22
19일 전
익인5
주어가 쯔양이 아니잖아
19일 전
익인12
그럼 쯔양은 여자가 아니야? 네 말부터 모순인 건 아니 피해자한테 이유 찾지마
19일 전
익인5
12에게
너 왜그래 병있어?

19일 전
익인12
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래그래 난 내가 사람이랑 대화하고 있는 줄

19일 전
익인5
12에게
병원가봐 심각하네 힘내

19일 전
익인13
익5는 무슨.. 뭐라는거야
19일 전
익인17
힘 차이는 분명히 이유가 되는거같음 ㅠ 하늘도 참 불공평함
19일 전
익인3
그렇게 사람을 괴롭혀놓고 지는 지가 저지른 일도 감당 못해서 자살한게 참..
19일 전
익인4
지금까지 상황을 보면 쯔양이 용기 있고 강하다고 생각함
19일 전
익인6
근데 가해자 자살했다 아니야? 그럼 누구한테 고소해야해…? 렉카들?
19일 전
익인8
가해자가 한건 이미 자살해서 공소권 없음으로 종결됐고 렉카들이 저런건 사실이면 따로 넣을 수 있지
19일 전
익인6
그럼 설마… 지금까지 부당하게 계약해서 가해자가 돈 더 많이 받아갔는데 그 돈도 못 받는거야???? 아 진짜 짜증난다
19일 전
익인8
ㅇㅇ... 전부 못받아
19일 전
익인6
와… 진짜 너무했다.. 왜 죽었냐 하
19일 전
익인16
그럼 그 돈은 어떻게 되는거..? 가해자는 죽었잖아
19일 전
익인20
변호사분말 그 사람이 갈취해간 돈은 어마어마한데 다 쓰고 없어서 일부만 받았대 ㅠ.ㅠ
19일 전
익인16
20에게
진짜 짐승보다 더하다…

19일 전
익인20
16에게
짐승이면 용한거야 인짠 개쓰레기 태워버려도 아까운

19일 전
익인2
상속받은 가족 상대 민사재판으로 보상받아야지
19일 전
익인7
지금은 협박때린 렉카분들 고소할 때지
19일 전
익인9
가해자는 죽어서 고소못하고 렉카한텐 이제 협박하고 금전뜯은거로 고소하지않을까싶음
19일 전
익인6
진짜 왜 죽었지… 하…
19일 전
익인7
거의 매일 맞았다는데 아휴..
19일 전
익인10
어떻게 그렇게 살았을까 너무 안타깝다
19일 전
익인11
아휴 안타까워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
19일 전
익인15
버틴 게 대단한 거야 남자놈은 지가 저질러놓고 자살해버리잖아
19일 전
익인2
그치 많이 괴로웠지만 결과적으로 쯔양은 살아남았고 여전히 잘 나가는 유튜버고
괴롭히던 거머리는 죽어 없어졌으니 누가 승자고 누가 강한지는 자명하지

19일 전
익인29
18일 전
익인18
4년동안 버틴 쯔양이 진짜 대단해... 죗값 치르기 싫어서 자살한놈은 진짜 약해빠진거고 ㅋㅋ
쯔양 앞으로 행복했으면 좋겠다

19일 전
익인19
지는 하루하루 남을 생지옥에서 살게 해놓고 겨우 교도소 가는게 무서워서 죽어버린게 우습다
19일 전
익인21
버텨줘서 고맙고 그 와중에도 기부 많이 한거보면 대단하다...ㅠㅠ
19일 전
익인20
그 협박한 구제x 유툽 들어가서 댓글보니 욕받이야.. 이젠 너차례라며 천만 유투버 건드린 죄
19일 전
익인23
와... 진짜 미쳤어... 쯔양 진짜 행복해라 제발 가해자새끼는 진짜 죽어서도 고통받아야해 왜 이제야 뒤진거지
19일 전
익인24
아니
가해자 자살햇어???

19일 전
익인24
와 책임감 ㄹㅇ 1도 업네 진짜
19일 전
익인25
쯔양 진짜 대단하네... 앞으로 좋은 일만 있었으면
19일 전
익인26
진짜 너무 마음이 아파ㅜㅜㅜㅜㅜ 평소에 잘 보는 유튜버였고 여섯시 내고향 가끔 봤을 때도 잘 먹고 잘 웃어서 좋았는데ㅜㅜㅜㅜㅜ 쯔양 정말 잘 되길
19일 전
익인27
진짜 영상에 변호사님이 녹취록 틀어준거 듣다가 넘겼잖아 듣기도 너무 힘들어서... 예전 영상들 보니까 팔에 계속 멍 있고 밴드 붙여놓고.. 때린놈은 한번 선처해줬는데도 약속 어겨서 2차 고소하니까 그냥 캐삭튀했다는게 너무 어이없고 화남...
19일 전
익인28
아..
19일 전