공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1
노우
19일 전
익인2
일단 지금은 속눈썹이랑 네일 되어있는 상태 2주전에 여행 다녀와서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인3
네일은 악기때문에 안하고 뿌염 속눈껍펌은 함
19일 전
익인4
뿌염 빼고 다 한다 염색은 안해서
19일 전
익인5
ㄴㄴ 나 셋다안한지 4년된듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인6
속눈썹펌이랑 네일만 하는데 중요한 일정 있을때만 함
19일 전
익인7
뿌염은 ㅇㅇ 속눈썹펌은 귀찮아서 진짜 미루다 미루다 하고 네일은 지금 쉰지 반년 된 듯
19일 전
익인8
웅 네일은 셀프로 하고 뿌염은 두달에 한번 속눈썹펌은 한 달에 한 번
19일 전
익인9
네일은 달마다 하고... 속눈썹펌은 어디 놀러가기 전에?
19일 전
익인10
쀼염 2-3달에 한번 속눈썹 네일은 한달 보름마다 하는 듯
19일 전
익인11
1은 두달마다, 뿌염 귀찮아서 톤다운함 ㅋㅋㅋ네일은 불편해서 안해
19일 전
익인12
네일은 케어만
19일 전
익인13
뿌리염색 꾸준히하고 네일도 꾸준헤했는데 최근 안하기시작했구.. 속눈썹펌도 최근에 돈없어서 안함 .. 뿌리염색만 계속 하는ㄷㅅ
19일 전
익인14
염색은 애초에 잘 안하고 속눈썹펌은 한번 해봤는데 별로여서안하고 네일은 꾸준히 함
19일 전
익인15
속눈썹은 시작을 안했구 네일이랑 뿌염은 꾸준히 해
19일 전
익인16
셋 다 ㄴㄴ
19일 전
익인17
네일은 꾸준히 하고 속눈썹은 종종 함
19일 전
익인18
네일은 가끔? 속눈썹이랑 염색은 안 해
19일 전
익인19
염색은 안 하고
네일, 속펌, 눈썹왁싱은 매달

19일 전
익인20
네일은 여행가기전이나 놀러갈때 한번씩 하고
속눈썹펌은 한달에 한번
뿌염은 안해

19일 전
익인20
펌은 진짜 편하긴해
일단 마스카라를 아예안함
화장할때도 시간단축!!

19일 전
익인21
속눈썹은 한두달에 꼭해
눈화장을 내가 안해서 없으면 안돼,,,!!!!!

19일 전
익인22
ㄴㄴ
19일 전
익인23
ㅇㅇ
19일 전
익인24
네일만 꾸준히 하는 중
19일 전
익인25
속눈썹만 하는데 약속 많은 달만
19일 전
익인26
응 뿌염 3달에 한 번
속눈썹 연장해서 매달 가고
네일도 한달 지나면 지저분해서 매달 가

19일 전
익인27
다 안함
19일 전
익인28
난 속눈썹펌은 하다가 그냥 내가 붙이는 거로 정착했고
네일은 꾸준히 하다가 이직하면서 못 하게 됐고
염색은 원래 안 했어
하씨 나 하는게 뭐냨ㅋㅋㅋ

19일 전
익인29
속눈썹은 ㅇㅇ!!!
19일 전
익인30
아니 어느순간 다 부질없다 느껴져서 안하는상태(하는사람한테 뭐라고 하는거 x) 그 돈으로 다른 취미 찾아서 하고있는데 그냥 반짝 즐거움이 아니라서 좋은거같아
19일 전
익인31
염색 네일은 안하구 속눈섭만!
19일 전
익인32
다 한번씩만 하고 걍 귀찮아서 안하게 돼...
19일 전
익인33
안함
돈아까워서..네일안하고
속눈썹펌은 가끔 기분낼때만?
염색은 이제 하고싶은색 다 하고 원래내머리가 젤 예쁘구나..느껴서 안함 머리상하기도했고

19일 전
익인34
네일만 꾸준히 하는 중 ㅎㅎ
19일 전
익인35
네일만
19일 전
익인36
아닝...뿌리매직만 꾸준히하는듯
19일 전
익인37
뿌염빼고 다 달에 한번씩 함
19일 전
익인38
한 두번 하다가 안 감
19일 전
익인39
뿌염빼고는 전부 꾸준히 해
19일 전
익인40
속눈썹이랑 뿌리는 무조꽌
19일 전
익인41
속눈썹이랑 네일은 꾸준히 해 근데 진심 속눈썹은 한번 하면 계속 해야해서 왜 했나 싶음 네일도 지금 몇년째야 5-6년정도해서 이제 좀 쉬어야 할 거 같아
19일 전
익인42
네일만 가끔
19일 전
익인43
속눈썹연장 네일 뿌매 이렇게함 곱슬이라ㅜㅜ
19일 전
익인44
네일만 꾸준히
19일 전
익인45
뿌염만 꾸준히 하는중!
19일 전
익인46
염색은 태어나서 딱 두번 해봤는데 그뒤로 안하고 네일은 꾸준히 하다가 손톱 약해져서 어디 갈때나 갑자기 하고싶을때만 가끔 하고 속눈썹펌은 하고는 싶지만 굳이? 라는 생각땜에 안하는중ㅋㅋㅋ연장만 두번 해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인47
학교 다닐땐 거의 달마다 했는데 지금은 휴학중이라 몇달에 한번씩만 해 ㅎㅎ
19일 전
익인48
속눈썹은 매달 한당
19일 전