모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 내가 뭐 남들보다 근육이 많은 몸이야? | 인스티즈

아니 친구가 자꾸 너한테 너는 근육형이다 되게 근육감있어보인다 자꾸 요요요 헛소리를 하는데 벌써 8년째거든? 내가 아니라고 아니라고 해도 너는 근육형이다 이 개애애야소리를 너무 해서 짜증나 미치겠는데 나는 그냥 평균 인간이거든??? 자기는 살밖에 없어서 살이 잘 안빠지는데 너는 근육형 인간이라 살이 잘빠진다 이 하고 아 스트레그 받아

익인1
ㄴㄴ전혀
18일 전
진짜 짜증나 미치겠는데 하 무슨 자기는 여리여리 말랑말랑한 살밖에 없는 사람이고 나는 근육이래 고등학교때는 살도 쪘었는데 그때도 너는 근육이야~ 이을 개하능거야 나 운동도 안하능데
18일 전
익인2
근육 없는걸?
18일 전
그니까.. 나 그냥 평균 인간인거잖아 심지어 있는편도 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
18일 전
익인3
D형(그래프 선 이어보면 >)이 근육이있는몸 현재 인바디상 약하지만 <... 근육있다고하기엔 무리
18일 전
진짜 그냥 평범 그자체인 일반 성인 여자 아니냐고..
18일 전
18일 전
익인3
본인에 비해 많아서 부러운가봐 모든 기준이 본인인듯
18일 전
익인4
근육 있는 편인데ㅠ
18일 전
아니 그냥 평범한 성인 여자 아냐? 여기서 더없는게 이상한거지
18일 전
익인5
수치만 봤을땐 평범한데 눈바디가 좋은가봐!
18일 전
아씨 다들 자기가 근육 없는거 아니냐고…………. 날 또 긍육몬 취급해
18일 전
익인6
50에 20이면 내 운동 1년했을때 근육량인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
18일 전
18일 전
익인7
내 몸이랑 비교하면 나보다 근육많긴함
18일 전
익인7
아니 근데 ㅋㅋㅋㅋ맞든아니든 본인이 아니라하고 싫다는데 같은 소리를 8년동안 하는건 개빡치지 ㄹㅇ왜그래 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싫다잖아
18일 전
너몸에 비교해달라고는 안했다
18일 전
하 미안하다 화내서 너무 많이 듣다보니 화딱지가 나네 또
18일 전
익인7
아냐아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하이고 더운데 ㅋㅋㅋ 다른말이였어도 8년내내는 누구라도 화날듯
18일 전
아프고 스트레스 받아서 살빠졌더니 부럽다 하고 진짜 인줄
18일 전
익인8
애초에 표준 이하인데 보통 그 이상도 아닌데
18일 전
익인9
보통보다도 아닌데?? 표준이하잖여 나도 근육 진짜 안 붙는 편인데 너랑 비슷함 걔가 걍 너한테 가스라이팅 하는거거나 뭐 자기는 근육 없어서 여리여리하다 이런걸 원하나봄…?
18일 전
그런거 같음 내가 7키로 정도 덜나가는데 자꾸 그런식으로 가 너 어깨넓다 라던지 일센치 차이나는데 키크다고 한다던지 자꾸 작지만 여리여리한 나 (안작고 안여리여리함)을 강조함..
18일 전
익인9
자기 연약하니 지켜달라는거야 뭐야 지 남친한테나 가서 그러지 머고
18일 전
익인10
ㄴㄴ 아님... 그냥 본인은 너보다 연약하다는 걸 강조하고 싶은 고도의 ㅆ뇬인듯
근육 없는게 자랑이가

18일 전
하 말도 안댐 진짜 자꾸 자기 어디 아프다 막 자기는 뼈가 너무 얇다 그러는데 그냥 사람임
18일 전
익인11
체지방량이 적은편이라 딱예쁠거같은데..마르고 여리여리할거같운데…
18일 전
익인12
ㅇㅇ 나 근육 많아서 건강ㅎㅐ 너도 운동 좀 해라 근육이 있어야 나중에 체력적으로 문제가 없대 아요 너 근육 하나도 없고 다 말랑살이라 어쩌냐 이렇게 살면 나중에 힘들어서 운동 시작도 못 해 지금이라도 빨리 시작해 ㅇㅇ 아이고 뼈 얇으면 더 운동을 해야지!! 나중에 골다공증 오면 답도 없다ㅜ
18일 전
익인12
퇴치해라
18일 전
웃긴게 헬스만 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 운동 손도 안대고 그것도 참 웃김 그러면서 운동을 제대로 안하는지 나 근육이 안붙어 (징징징징
18일 전
익인13
헐 난 근육 많다는 말 칭찬으로 했는데 기분나쁠 수도 있구나 앞으로 주의해야겠다
16일 전
기분나쁨 내가 추구하는 몸은 그게 아니라
15일 전
15일 전
익인14
뭔소리야 나 골격근량 28인디
15일 전
15일 전
익인15
본인이 지방보다 근육이 많다 -> 지방분해주사 맞으면 됨. 지방만 빼는거지 근육을 못 빼거든... 구러면 아 내가 지방질 몸보단 근육질 몸이구나를 알수 있어
5일 전
5일 전
익인15
말 그대로임
인바디 해서 근육질 아닌 것 같은거잖아. 지방분해주사 맞아서 효과없으면 니 몸이 근육으로 이루어진게 맞다고 하는 소리임. 그게 젤 확실함.

5일 전
갑자기 지방분해주사가 왜나와 내가 다이어트 한다고도 안했는데 그리고 인바디 보면 나오는거 아냐?
5일 전
익인15
인바디가 전부 정확하진 않기 때문임. 그래서 확실히 알려면 그런 방법도 있다는거지 지방분해주사를 맞는다고 해서 꼭 다이어트 할때만 맞을 필요 없음
5일 전