공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

지금 두 번 만났고, 삼프터 앞두고 있어

일단 둘 다 취미가 같고,

외적으로도 이상형이나 취향에 정확히 일치하는건 아니라도 이쁘시고,

카톡도 계속 끊기지 않고 이어가고 있어

그런데 티키타카가 아주 잘 되는 느낌도 아니고

내가 상대한테 확신을 갖고 있지 않아서 내 표현이 굉장히 애매해

이런 마음으로 연락을 이어나가도 되는건가 삼프터때 만나면 어떻게 해야하나 계속 고민중이야

익인1
삼프터때도 애매하면 난 거기서 끝
2개월 전
일단 만나보면 생각이 좀 더 확실해지려나? ㅠ
2개월 전
익인1
더 알아가보고 싶다는 생각이 들면 계속 만나고 안들며 ㄴ쫑내야지
2개월 전
익인2
따지면 나쁘지 않은데 확실한 뭔가가 없다는건가?
2개월 전
응.. 확실한게 없는 느낌인데 이런 마음으로 더 시도하면 결국 금방 끝나게 된다길래
2개월 전
익인3
난 일단 외모 성격 직업 ㄱㅊ다는 생각이 들어야 하고 대화 했을 때 가치관 같은거 나랑 잘맞다는 생각들고 불편하지 않고 나랑 결이 꽤 맞는 것 같네 싶으면 사귀는 듯
2개월 전
익인3
애매하면 ㄴㄴ
사귀어도 괜찮겠다 생각이 들어야 함

2개월 전
그럼 ‘사귀고싶다!‘가 아니라 ’사귀어도 괜찮을 것 같다‘ 여도 해보는거야?
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한글날 왜 쉬는거야 직장인들?384 8:4832842 0
일상흑백요리사에서 젤 유명한 밈 뭐같아?344 10.07 21:2647272 1
일상다들 믿고 거르는 이름 있어?309 10:5515521 0
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림137 10.07 23:1645300 2
타로 봐줄게199 10.07 23:076455 4
급상승 게시판 🔥