공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

궁금해.. 만만하게보려나..

애인이랑 같이 있을때 빼고 혼자다닐때..

좀 순하게 이쁘게생긴게 아니고 목소리도 걸걸하면

익인1
ㄴㄴ
20일 전
익인2
울 아빠 사회생활 했을 당시에 아부지는 당하시긴 하셨음
20일 전
익인2
아 이뻐도..? 아빠도인줄 ㅈㅅ..난시안경 다시 껴야겠다..
20일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 처음에 아빠라고 봄
20일 전
20일 전
익인3
남자는ㅇㅇ 여자는ㄴㄴ
20일 전
익인4
ㄴㄴ
20일 전
익인5
무시라는게 좀 만만하게 보는건 있지 아무나 번호 다 따고
20일 전
20일 전
익인6
만만하게는 봄
20일 전
익인7
얼굴이 엄청 예쁜 건 아니지만 나 키작다고 무시당한 적은 없는데..
20일 전
20일 전
익인8
무시하는 사람이 이상한거 아님??
20일 전
근데 이상한 사람들이 한둘이여야지 한국에ㅋㅋㅋㅋ

20일 전
익인9
ㄴㄴ
요정

20일 전
익인10
오히려 다른 사람들보다 더 어려워한다고 느꼈는데
20일 전
20일 전
익인10
예쁘고 키 작은 애 vs 평범한 애 있으면 전자를 더 어려워한다고!
20일 전
20일 전
익인11
무시당해본적없음
20일 전
익인12
나 150인데 아줌마들이 무시해 버스새치기도 걍하고 말 밀치고
20일 전
익인12
무시보다 만만하게 보는 게 맞는듯
20일 전
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국은 진짜 약육강식인듯ㅋㅋ 교양이 없냐 사람들이
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 40 썸타고 있는 오빤데....제발.....아니지? 제발 556 0:4755921 2
일상너네 엄마 혼자 밖에서 빙수 먹었다 하면 어때?399 07.31 20:0343630 0
일상7년친구랑 오늘 손절함..진심 나만 기분나빠...?220 07.31 23:3717295 1
야구/알림/결과 2024.07.31 현재 팀 순위173 07.31 23:2823959 0
한화/OnAir 240731 달글 4156 07.31 18:0319201 0