공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 진지하게 고민해보고 아니...좀 힘들거같은데 하니까 혼자 삐짐

아니 뭐 그래도 너가 어케 되도 영원히 널 사랑하겠다 이런 의도인걸수도 있는데 아무리 생각해도 내가 동성애자는 아니라서 남자를 좋아하는건 힘들단말이야

둥이1
Ah.... 굳이 악플은 안 달겠다 네 여친 할많하않
2개월 전
둥이2
너 애인이 쓸데없는 질문 한 게 맞음 ㅋㅋㅋㅋ 저런걸로 사랑 확인하는 게 좀 어이없달까
2개월 전
둥이2
+삐진거 진짜 꿀밤마려움
2개월 전
둥이3
진짜 의미없는 질문해놓고 삐지는 거 뿍친다..
2개월 전
둥이4
근데 만약에ㅜ너가 응 남자가 돼도 사랑하지 그러잖아? 그럼 왜 구라쳐? 너 안사랑할거잖아 하고 삐짐
2개월 전
둥이5
진ㄷ심,.. 저런애들은 연애하면 안됨
2개월 전
글쓴둥이
지금 살짝 정떨어져서 일부러 연락 안하는중
2개월 전
둥이7
그냥 답정너다 생각하고 좋아한다 해줘 어차피 진짜 남자로 변할 것도 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 저런 거 물어보는 거 싫다
2개월 전
둥이8
내 여친도 맨날 저런 류 질문 개많이해
2개월 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이댓글 개귀엽다
2개월 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋ 기엽네
2개월 전
둥이8
내가 팔다리가 없어도 사랑할거야?
내가 쥐로 변해도 사랑할거야?
내가 치매에 걸리면? 전신화상 입으면? 얼마나 종류별로 다양한지

2개월 전
둥이9
이상해
2개월 전
둥이11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방난 오히려 데통 안하는 여자들이 이해가 안가292 8:4440224 1
이성 사랑방 팔에 좀 큰타투 있는 사람 만날수 있닝67 4:5021571 0
이성 사랑방외박을 하거나 여행을 갈꺼면 부모님을 뵙자는 애인68 14:0310568 0
이성 사랑방돈이 풍족한 연애 vs 마음이 풍족한 연애55 11:469218 0
이성 사랑방애인이랑 반지때문에 싸웠는데 누가 잘못했는지 평가좀 해주세요51 15:029310 0