공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

소식좌+ 혼자 자취하는 친구 생일 케이크 뭐 해줄까???!! 선물은 당일에 친구들이랑 같이 챙겨줄거고,

생일 일주일 전에 둘이 만나기로 해서 케이크도 따로 챙겨줄까 하는데

1. 한입 케이크.. 진짜 딱 한입거리임

8~9000+ 초 2000원정도 할듯[잡담] 소식좌 + 1인 자취생 생일케이크로 | 인스티즈

2. 걔가 치즈케이크는 좋아해서 작은 사이즈의

바스크 치즈케이크 12000+ 초 2000원 정도

[잡담] 소식좌 + 1인 자취생 생일케이크로 | 인스티즈

3. 그냥 따로 케이크 사지말고 카페에서 조각케이크랑 커피 쏴라

익인1
1 !!!
19일 전
익인2
19일 전
익인3
근데 뚜벅이면 케이크는 겁나 큰 짐이야

19일 전
익인4
11 긔여웡
19일 전
익인5
1 예쁘고 사진 찍기 좋을 듯 대신 디자인만 보지말고 맛있는 집에서 시켱!
19일 전
익인6
1 소식좌친구한테 해주기 딱인듯 귀엽기도하고 사진찍기도좋고!
19일 전
익인7
1 진짜 소식좌용이네ㅋㅋㅋ 그리고 귀엽다
19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요즘 사람들 왤케 냄새나ㅠㅠ..?427 9:4165924 15
일상 친구 너무 꼽주는거 같지 않아? 내가 예민한가371 14:5444922 2
일상나 3주차 신입인데 선임들이 커피 자기꺼만 사옴286 13:0652448 1
야구파니들 첫번째 마킹 선수 누구야?192 15:4115137 0
KIA/OnAir ❤️알드레드 무실점 피칭을 세 번 말하면 이루어진대 알드레드 무실.. 3472 17:3220181 0