모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

동명이인많아자이언츠라

호록하면 다른선수줌 ㅋㅋㅋㅋ

윤동희선수 호록하면 한동희선수주고

손성빈선수 호록했더니 황성빈선수 주더니 이젠 윤성빈선수줌

호록하나하려했다가 호록은 못하고 롯데선수들 다 외우게생김

익인1
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다
19일 전
익인2
윤성빈 필요해?
19일 전
익인3
어디 한 번 호록해봐 동명이인 상시 대기중
19일 전
익인3
근데 사실 둘 다 못 넘기는 이름들도 있긴 해
19일 전
익인4
우리 영업비밀 다 들켜서 요즘엔 성까지 붙여서 호록하더라 내쁜사람들
19일 전
🫣그게 바로 나예요.. 감자포수손성빈선수 호록 하고야만다
19일 전
익인3
배송오류로 윤성빈 배달 완료 되었습니다*^^*
19일 전
익인5
마쟠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군대 간 동히 선수 준다하구 그래서 나는 이제 성도 같이 붙여 이제 홍홍홍
19일 전
익인6
두산은 윤동희 선수를 지목하겠습니다. 두윤동희.
19일 전
익인10
아이고.. 두산"베어스"랑 더 잘어울리는
한동희가 배송되었습니다.

19일 전
익인11
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
19일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘했다
19일 전
익인7
Zzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 느낌 동명이인 많아
19일 전
익인8
영업비밀 다들켜뿟네.,.
19일 전
익인9
사실 다 못줘. 냅둬.
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요즘 사람들 왤케 냄새나ㅠㅠ..?335 9:4140962 9
일상 친구 너무 꼽주는거 같지 않아? 내가 예민한가245 14:5418860 0
일상나 3주차 신입인데 선임들이 커피 자기꺼만 사옴238 13:0633721 1
야구파니들 첫번째 마킹 선수 누구야?159 15:418116 0
롯데 🌺 0730 달글!! 사이버 투수, 그가 온다🤖 🌺 1150 17:224407 0