공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

좋은 말이 별로 없음..

민원, 박봉, 현타

공시 준비 하는데 글 볼때마다 의욕이 떨어진다ㅋㅋㅋㅠㅠ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
워낙 모든 글이 그러니까.. 슬퍼짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인3
넷상이야 현실을 살자
21일 전
21일 전
익인4
원래 부러우면 더 부정적으로 반응해 부러워서 그러는겨~
21일 전
다른 직업은 이렇게까지 부정적인 의견이 없는데 유독 공무원은 안좋은 점 우다다다 나와
21일 전
익인4
현실에선 공무원이라 하면 다들 대단하게 본다구~ 인터넷에 익명이니까 넘 신경쓰지말어~~ 내가 보기엔 공시 준비하는 것만으로도 대단한걸
21일 전
익인5
다른건 몰라도 현타는 다들 한번씩 오잖아 모든 직업이 ㄱㅊㄱㅊ
21일 전
그치 현타는ㅋㅋㅋㅋ.. ㅎㅎㅎ
21일 전
익인6
여기 공시 실패한 사람 많아보이던대 그래서 더그럴수도있엉
21일 전
아 그렇구나.. 인티에 공시생들 많은거 같더라
21일 전
익인7
근데 웃긴건 공시생들이 공무원 욕하면서 준비함ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 공시생인데 공무원갤러리가면 이상한애들많음
21일 전
내마리~~ 욕 하면 뭐가 나아지나 왜그럴까
21일 전
익인9
현직인데 원래 일하면서 직장 욕하잖아 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ 힘내..
21일 전
익인9
본문 다 받지만 복지는 정말 좋아 사무실에 따라 다르겠지만 나같은 경우는 연가 같은거 눈치 안보고 막 쓰고 워라밸이 지켜져서 그것만큼은 만족중이야
21일 전
부럽다ㅎㅎ

21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방성적 끌림이 안느껴지는 남자 외적 특징581 4:0279195 4
일상너네 첫 취업 몇살에 했어?508 7:0332009 0
일상평생 고도비만으로 산 익인인데 좀 억울해...377 15:2227211 10
일상내가 성격 더러워? 친구랑 여행 왔는데 답답해269 17:2621492 1
KIA/OnAir ❤️이겨💛 8/1 기아 달글 3452 17:3116807 0