댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 
야구장에.. 가지고 갔어? ㅜ 무겁다길ㄹ래ㅜㅜㅜㅜ 나도 망고시루 먹어 보고 싶닥!!!!!

익인1
엄청....무거워... 4키로라는 소문도 들었어... 근데 그정도까진 아닌거 같았고 확실한건 2키로는 넘는거 같오 빵이 거의 없다 다 망고랑 생크림이야
19일 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ 맛있겟다..... ...... ...... 하
19일 전
익인2
무게도 무게인데 상하지않을까..?
19일 전
그 생각을 못했ㅇㅓ.......... 하... 🥺🥺🥺
19일 전
익인3
ㅁㅈ 날도 덥고 이래서 상할수도...? 끝나고 사러가는건 어땡
19일 전
익인3
아 잠만 낼 주말아니고 금욜이군...
19일 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그냥 컵? 그거라두 사고 야구장 가서 나 혼자라도 먹어야겠다..... ㅜㅜㅜㅜㅜ
19일 전
익인4
아무리 아이스팩 있어도 상할까봐 걱정! 무겁기도 꽤 무거움
19일 전
상할 거를 생각 못 했네 흑흑 ㅜㅜㅜㅜ 고마워!!
19일 전
익인5
혹시 망고시루 몇시쯤 가면 마감이야??
19일 전
나도 처음 가는 거라 모르겠오........
19일 전
익인6
나 4월에도 성심당에서 넣어준 아이스팩 경기끝나고 다 녹아있었어 그때가 28도였고
다음날 미니딸기시루에 딸기가 살짝 발효됐더라 ㅎㅎ..

19일 전
익인7
4월에먹엇는데 살짝 녹드라 여름엔 좀 위험할긋 차라리 작은 사이즈 잇어 그거먹어!!
19일 전
익인8
나 지난 달에 사서 들고 갓었어!!!!
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요즘 사람들 왤케 냄새나ㅠㅠ..?328 9:4139836 9
일상나 3주차 신입인데 선임들이 커피 자기꺼만 사옴237 13:0632829 1
일상 친구 너무 꼽주는거 같지 않아? 내가 예민한가238 14:5417856 0
야구파니들 첫번째 마킹 선수 누구야?159 15:417785 0
롯데 🌺 0730 달글!! 사이버 투수, 그가 온다🤖 🌺 716 17:223582 0