모바일 (밤모드 이용시)

회사 다른팀 부장님이고 어머님 돌아가셨대

난 여기 7년다녔어

회사가 서울인데 장례식장은 부산이야

자차타고 가야하고 ..내가 전기차라서 중간에 충전한번 하고가면 5시간 넘게 걸릴거같음 ...

직원 절반정도는 가는거같아 ...그럼 조의금만 할까 어쩌지 ㅠㅠ

익인1
좀 귀찮긴하겠지만 다른 직원들도 가는거면 나도 갔다올듯
19일 전
익인2
ktx 타는건? 부산까지 가는거면 그냥 기차 타는게 나을 것 같은데..
19일 전
익인2
무조건 자차여야해?
19일 전
익인3
난 솔직히 주변눈치 많이봐서 절반정도 가는거라면 나도갈듯
19일 전
익인5
장례식은 가야하는게 맞는 것 같아
19일 전
익인6
나라면 자차말고 ktx랑 택시 타고 후딱 갔다가 바로 올거같아 7년일한 회사라며
19일 전
익인7
본인상이면 무조건 갈듯... 부모님상이면 조의만 해도 충분하고
19일 전
내가 글을 부장님이 돌아가신것처럼 썻네 ..부장님 모친상이야 ㅠ
19일 전
익인7
다른 사람 통해서 성의만 표시해도 괜찮을 거 같아
19일 전
익인8
난 가볼듯 ㅠㅠ
19일 전
익인9
다른팀이면 걍 조의금만 보낼래
19일 전
전직원 다 가는분위기라 가기로했다 ㅎㅎ.. 버스대절 알아보는중
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요즘 사람들 왤케 냄새나ㅠㅠ..?328 9:4139836 9
일상나 3주차 신입인데 선임들이 커피 자기꺼만 사옴237 13:0632829 1
일상 친구 너무 꼽주는거 같지 않아? 내가 예민한가238 14:5417856 0
야구파니들 첫번째 마킹 선수 누구야?159 15:417785 0
롯데 🌺 0730 달글!! 사이버 투수, 그가 온다🤖 🌺 716 17:223582 0