공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
아니...
2개월 전
익인2
...? 아니
2개월 전
익인3
ㄴㄴ 걍 f날림
2개월 전
익인4
ㄴㄴ ㅋㅋㅋ 초중고랑은 다름 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
교수님은 f 날리고 마시지...
2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍F날리지 집을 왜가
2개월 전
익인9
초등학교가 아니야 대학은..
2개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기네 안와
2개월 전
익인11
드라마냨ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
아 지금 웃긴 글 왱케 많냐ㅋㅋㅋㅋㅋ원주 초소인도 그렇고
2개월 전
익인13
전화도 안해 진~~~짜 친절하신 분들이나 lms쪽지나 메일로 걱정해주는정도임 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
휴학하고 복학하지마 알아서 제적돼
2개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
ㄴㄴ 나 학고반수해봤는데 신걍도 안씀ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
지잡대 다녀봤는데 거기는 조교부터 담당교수까지 전화옴ㅋㅋㅋㅋ왜 학교안오냐고
2개월 전
익인19
개웃기네
2개월 전
익인20
교수가 왜 찾아갘ㅋㅋㅋㅋ 상상하니까 호러네
2개월 전
익인21
걍 f 날림
나 남친한테 차이고 술먹다가 술병나서 시름시름 앓으면서 수업도 다 빠지고 중간고사 아예 싹 다 안봤는데
전공교수들 아무도 관심없고 딱 한명 시간강사 교수님만 동기 시켜서 나한테 전화해보라고함

2개월 전
익인22
그러든말든 남일임 솔직히
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한글날 왜 쉬는거야 직장인들?447 8:4842006 1
일상다들 믿고 거르는 이름 있어?459 10:5525865 0
이성 사랑방난 오히려 데통 안하는 여자들이 이해가 안가221 8:4424509 1
일상너희 친구한테 4일 캐리어 빌려주고 얼마 받을래? 176 13:349734 0
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림140 10.07 23:1651368 2