공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 만오천원 주고 신발 샀는데 왕귀여움 40 | 인스티즈

발도 작아보이고 생각보다 발도 편해서 막 신기 좋을 듯

글쓴이   글쓴이가 고정함
에이블리 브라운슈! 그냥 삭제 안할게 15000원이라서 막 비싼 브랜드 신발 질 생각하면 안돼 ㅎ... 암때나 막 신기 좋은 신발 딱 고 정도
19일 전
익인1
헐 귀엽다 시장에서 산겨? 어떻게 만오천원이지
19일 전
익인2
와 엄청 싸게 잘 샀다
19일 전
익인3
헐 귀엽당 정보 알려줄 수 있을까 ?
19일 전
19일 전
봤으면 말해조 바이럴로 몰아갈까봐 무섭당..
19일 전
익인3
헐랭 고마워 !!
19일 전
익인4
헐 나도 궁금해 ㅜㅜㅜ
19일 전
익인5
귀여워 ㅋㅋㅋ 나도 알려주라
19일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
에이블리 브라운슈! 그냥 삭제 안할게 15000원이라서 막 비싼 브랜드 신발 질 생각하면 안돼 ㅎ... 암때나 막 신기 좋은 신발 딱 고 정도
19일 전
익인5
ㅋㅋㅋ응 고마워!
19일 전
익인6
헐 너무 귀엽다 걍 운동이나 동네 마실 나갈 때 신어도 되려나?!
19일 전
운동할때 신으면 불편할거같애
19일 전
익인6
아아 아니 운동하러 왔다갔다 할 때!!! 내가 헷갈리게 썼군 운동할 때는 신발 안 신어서 ㅎㅎ
19일 전
익인7
빨리 말라? 비올 때 신고나가면 좋을 것 같은데
19일 전
익인8
저런 신발은 뭐라규 검색해여 나와?? 호카는 넘 비싸서 저렴이 사서 주구장창 신을라구
19일 전
익인9
헐 짱귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
19일 전
익인10
아 귀여으ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인11
비맞으면 녹지는 않겠지??
19일 전
익인12
발 안아팡?
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요즘 사람들 왤케 냄새나ㅠㅠ..?422 9:4164533 14
일상 친구 너무 꼽주는거 같지 않아? 내가 예민한가363 14:5443336 2
일상나 3주차 신입인데 선임들이 커피 자기꺼만 사옴285 13:0651333 1
야구파니들 첫번째 마킹 선수 누구야?189 15:4114693 0
KIA/OnAir ❤️알드레드 무실점 피칭을 세 번 말하면 이루어진대 알드레드 무실.. 3472 17:3219697 0