모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 445l

막 안으로 넣어서 이상하게 만진다는 게 아니라 그냥 내 팔 쓰담쓰담하듯이 본인 거 만지고 있음 근데 본인도 자각못함 계속 그러는 게 아니라 어쩌다가 뜬금없이 첨에 진짜 개변탠줄 알고 놀랐거든 그래서 언제 한 번 만질때 내가 말하니까 뭔소리야 하더니 본인 눈으로 확인하고 본인이 더 놀라서 지 손 때리길래 습관이구나 함.. 앉아있을때 어쩌다 그럼

둥이1
아니 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이1
반려동물이냐거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 무의식적으로 만지는 거 있는 거 같더랑
1개월 전
글쓴둥이
첨엔 약간 이상한 취향있는 줄 알았어 나 밖에서 막 그런..
1개월 전
둥이1
구냥 가지고 노는 것 같아

ㅋㅋㅋ

1개월 전
둥이2
내애인도 그럼 옷위인데 아예 그 아래로 손넣고 따뜻하다 그러고있음
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따뜻한 건 맞는데 왜 거기다가 그러냐고 ㅜ
1개월 전
둥이2
그냥 가지고 노는듯ㅋㅌㅋㅋ밖에서는 안그러는게ㅡ다행이지머..
1개월 전
둥이3
원래 자주 긁고 불알도 자주 굴려
근데 집에서 컴터 할대 멍때릴때나 그렇지 남들 만날땐 안그러는데

1개월 전
글쓴둥이
알을.. 굴린다뇨..
1개월 전
둥이3
(내용 없음)
1개월 전
둥이4
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 습관인가본데 고쳐야겠네...
1개월 전
글쓴둥이
고칠수도 없음 그냥 무의식이라.. 다행히 뭐 어른들 있는 불편한 자리에선 안 그러는 듯
1개월 전
둥이5
내 애인도 맨날 습관적으로 그.. 위치? 잡는다고 들어올리면서 만지는데 밖에선 좀 안 그랬으면 하는데 걍 습관이라 계속 그러더라ㅜ
1개월 전
글쓴둥이
내 애인은 잡는 게 아니라 쓰담쓰담해.. 엄지손가락 손가락으로 그래서 내가 손! 이러면 아찰차찿차차차 하면서 뗌
1개월 전
둥이6
내 전 애인도 그랫음...
1개월 전
둥이6
편안하대....
1개월 전
글쓴둥이
아하..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방동족끼리 결혼 했을때 가장 빨리 이혼각 나오는 조합이 뭐라고 생각해?130 08.13 13:1149305 4
이성 사랑방/연애중 와 진짜 내가 잘못한거????? 116 08.13 22:5519012 0
이성 사랑방여익들은 다들 비혼주의vs딩크 희망vs애까지 낳기 중77 08.13 13:2012349 0
이성 사랑방 애인 헬트인데 일하는거 보니까 멘탈 나가....76 08.13 15:2636847 1
이성 사랑방너네 살면서 육각형 남자 본적 있음?69 08.13 17:2018262 0