공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아 개짜증나 며칠이나 있어야해?? 하루에 앞머리만 5번감으면 될까??

익인1
일주일정도 지나면 슬 뽕 넣는 거 반영되기 시작함 나느 걍 머리 박박 비비고 다녔어ㅠㅠㅠㅠ
19일 전
난 뽕이 있어서,, 이걸 죽이고싶음 ㅠㅠ
19일 전
익인1
매직인데 어케 봉이 ㅅ ㅐㅇ기지?!
19일 전
볼륨,, 매직,,,^^ 괜히 이거로함 아오아오아오
19일 전
익인1
후후 .... 그래도 그것도 일주일 지나면 말 들을듯...? 매직은 일주일은 둬야 뭘 하든 내 말 들어주더라.
19일 전
그래…? 제발 가라앉길,, 길이도 짧아서 ㄹㅇ 호구같음,,,,,,,, 하,,,

19일 전
익인2
나도 고데기하고 다녔오. 아니면 구루프한 상태로 뜨거운 바람.. 뽕이면 고데기로 펴보자ㅎㅎ
19일 전
고데기로 맴날 펴도 습하면 풀려서 올라감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 차라리 착붙는게 나을거같아 하,,, 하루에 두세번씩 샴푸 해줘야겠다,,, ㅠ
19일 전
익인2
귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 나는 습하면 머리 가라앉는데 나랑 정반대네. 너무 귀엽다🥰
19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ케 아니 난 넘 초딩같다구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅜㅜㅜㅜ 미쳣다고 내가 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 볼륨을해서 그것도 예쁜 볼륨이 아냐,,
19일 전
익인2
그럼 더 귀여울 것 같아!! 아기댕댕이 같겠넹🫶
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요즘 사람들 왤케 냄새나ㅠㅠ..?337 9:4142128 9
일상 친구 너무 꼽주는거 같지 않아? 내가 예민한가250 14:5420220 0
일상나 3주차 신입인데 선임들이 커피 자기꺼만 사옴240 13:0634530 1
야구파니들 첫번째 마킹 선수 누구야?160 15:418355 0
롯데 🌺 0730 달글!! 사이버 투수, 그가 온다🤖 🌺 1433 17:224981 0