공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아 개짜증나 며칠이나 있어야해?? 하루에 앞머리만 5번감으면 될까??

익인1
일주일정도 지나면 슬 뽕 넣는 거 반영되기 시작함 나느 걍 머리 박박 비비고 다녔어ㅠㅠㅠㅠ
24일 전
난 뽕이 있어서,, 이걸 죽이고싶음 ㅠㅠ
24일 전
익인1
매직인데 어케 봉이 ㅅ ㅐㅇ기지?!
24일 전
볼륨,, 매직,,,^^ 괜히 이거로함 아오아오아오
24일 전
익인1
후후 .... 그래도 그것도 일주일 지나면 말 들을듯...? 매직은 일주일은 둬야 뭘 하든 내 말 들어주더라.
24일 전
그래…? 제발 가라앉길,, 길이도 짧아서 ㄹㅇ 호구같음,,,,,,,, 하,,,

24일 전
익인2
나도 고데기하고 다녔오. 아니면 구루프한 상태로 뜨거운 바람.. 뽕이면 고데기로 펴보자ㅎㅎ
24일 전
고데기로 맴날 펴도 습하면 풀려서 올라감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 차라리 착붙는게 나을거같아 하,,, 하루에 두세번씩 샴푸 해줘야겠다,,, ㅠ
24일 전
익인2
귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 나는 습하면 머리 가라앉는데 나랑 정반대네. 너무 귀엽다🥰
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ케 아니 난 넘 초딩같다구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅜㅜㅜㅜ 미쳣다고 내가 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 볼륨을해서 그것도 예쁜 볼륨이 아냐,,
24일 전
익인2
그럼 더 귀여울 것 같아!! 아기댕댕이 같겠넹🫶
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상ktx 탔는데 옆자리 승객이 치킨 먹길래 한마디 했다가 싸움남508 08.04 09:04100217 4
일상와 길거리에 마스크 쓰는애들은 뭐냐381 08.04 14:3061743 2
일상난 진짜 사람 속좁아보이는 거 1등이 생일선물 기브앤테이크임303 08.04 14:4865677 7
이성 사랑방직업이 버스기사인 애인 어때?264 08.04 13:5445993 0
삼성/OnAir 🦁 혹시 스.. 그거 해 줄 수 있어? 🧹🧹 8/4 달글 💙 2714 08.04 16:1524552 0