공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

길 가는데 맞은 편에 사람이오면 우측통행하는 게 기본아니야??ㅠㅠ 비키지도 않아서 내가 피해가는 게 정상인가 그리고 4명이서 걸어도 맞은 편에 사람 오면 좀 나눠서 가주세요ㅠㅠㅠ왜 4명이서 길을 점령하냐고!!!

가뜩이나 여름이라 짱나는데 인류애 상실 쩔어...

익인1
그런사람 진짜 개객개개개개개개많아
19일 전
19일 전
익인2
진짜 개ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ짜증나 진심 리얼 뽀리얼 우측통행 왜 만들었는데엑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
19일 전
우측통행 다들 모르냐거!!!!!🥲 길 다닐 때마다 답답해 미쳐ㅠ
19일 전
익인3
진짜 우측통행 이라는 개념도 모르는거같음
19일 전
ㅇㅈㅇㅈ 다들 왜 그러는 거야 대체...그래서 난 앞에 누구 오면 맑눈광눈빛으로 우측통행 고집함 그럼 비켜가긴 하더라ㅎ
19일 전
익인4
개많긴 한데.... 에휴 아니 맍음 인정.. 좀 지나갈게요 해야됨
19일 전
후우...기본상식인데 왜 우리가 물어봐야하냐고ㅠㅠㅠ심지어 반대편에서 4명 올 때도 안 비켜주더라고..이건 진짜 아니지예
19일 전
익인4
아.. 나 그런 적 있었는데 그때 마침 내가 통화 중이었거든 개빡쳐서 그럼 안 되는데 걍 통화 상대한테 사람들이 개념없이 거리 점거하고 다닌다고? 왤케 생각이 없냐 이런 식으로 말한 적 있었거든 아다리 맞게 타이밍이 맞은 건데 아무튼 좀 고소했음 그때 하.. ㅜ
19일 전
타이밍 맞은 거지만 고소하긴하다ㅋㅋㅋ 근데 그런 것도 잘못 말하면 시비 붙는다는 게....ㅠㅠㅠ 세상이 말세다~~
19일 전
익인4
ㅇㅈㅇㅈ ㅜㅜ 개이기적임
19일 전
익인5
오 마자 진짜 개많아 개개개개많이 눈이 없나 할 정도로 많아 개빡침 그리고 지하철 내리고타야하는데 내리기도 전에 먼저타는 ㄱ..들 개많아 진짜 뭐그리 급해서
19일 전
ㅇㅈㅇㅈ 그런 기본적인 것조차 안 지키면서 사회생활은 어떻게 하는 걸까ㅋㅋ
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요즘 사람들 왤케 냄새나ㅠㅠ..?319 9:4138636 9
일상나 3주차 신입인데 선임들이 커피 자기꺼만 사옴236 13:0631706 1
일상 친구 너무 꼽주는거 같지 않아? 내가 예민한가232 14:5416788 0
야구파니들 첫번째 마킹 선수 누구야?158 15:417487 0
롯데 🌺 0730 달글!! 사이버 투수, 그가 온다🤖 🌺 210 17:222837 0