공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아..내 입맛엔 그냥 그래서 실망이다

웨이팅까지 했는데

쪽파크림치즈 감자치즈랑 갈릭 먹어봤는데

아…이정도로 인기라고? 놀랬어

선물용으로도 샀는데 어쩔수 없지

한번 먹어본걸로 땡 하기로

익인1
나도 ㅋㅋ 그냥 이름값 ㅠ
27일 전
익인2
나 이번주 토욜에 가서 되게 기대중인데...
굳이 안사먹어도 될 정도야?

27일 전
궁금하면 한번쯤은 먹어봐..
근데 난 미리 먹었으면 선물로 안샀을듯 ㅜㅜㅋㅋ

27일 전
익인3
나도 선물 받아서 먹어봤는데 개별로..
27일 전
익인4
홀..난 개마싯었는데
27일 전
익인5
그럴수있어 나는 빵식감이 되게 떡같아서 너무 좋았는데!
27일 전
그냥 동네카페에서 사먹었던거랑 짱똑이라 그런가 요새 이렇게들 만드나봐 뭐 새롭다 그런건 없었어
27일 전
익인5
맞아 그런감도 있어
27일 전
익인6
난 감자치즈만 맛있었어서 두번째엔 감자치즈만 쟁여옴
27일 전
감자치즈..도 뭔가 싫다기보단 목막히는 맛이었어ㅋㅋ
27일 전
익인7
나도 런던베이글,아티스트베이커리 둘다 별로였어 동네유명한 빵집이 더 맛난것같음ㅋㅋㅋ
27일 전
익인8
이정도 기다리고, 이정도 가격주고 먹을건 아니더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
근데 엄청 바글바글하더라구 돈쓸어담으니 부럽 ㅋ
27일 전
익인9
피칸크림치즈랑 피칸베이글만 먹고 오?했고 나머지는 다 별로 특히 감자치즈랑 소금빵 ㄹㅇ별로였음 혹시 먹을사람은 브릭레인이랑(뿌려먹는꿀 진짜 맛잇음) 피칸베이글만 먹어…
27일 전
익인10
나도 감자치즈랑 쪽파는 별로였어..그뒤론 플레인이랑 참깨붙은거만 먹는다
27일 전
익인11
난 베이글 식감 떡같은거 안좋아해서 그런가 얘기만 들었는데도 먹어보고싶단 생각은 안들더라...
27일 전
익인12
동네빵집 베이글이 더 마싯엇어.....
27일 전
익인13
요즘 워낙 베이글 맛집 동네에 많아서 맛은 있는데 그냥 흔한 맛이더라
27일 전
익인14
레몬커드크림치즈 먹어야 함 ㅠ 그거 안먹으면 그냥 그래
27일 전
익인15
나도 별로였음..베이글 뭉친 식감 안좋아해
27일 전
익인17
베이글이라기 보다는 그냥 다른 종류의 빵 느낌이더라구
27일 전
익인18
ㅇㅈ 너무 떡져서 싫어
27일 전
익인19
나는 그걸로 베이글+크림치즈 처음 먹어봐서 너무 맛있다! 했어 ㅋㅋㅋ 하지만 그 돈 주고 기다려서 먹을 정도는 아닌 건 인정
27일 전
익인20
크림치즈가 맛있긴 하고..뭔가..옛날보다 더 축축해진 느낌임 요즘..
27일 전
익인21
난 그냥 기본 베이글 먹었는데 쫄깃쫄깃 너무 맛있었음...
27일 전