공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아침에 얼굴 눈코입 두배 됐다가 저녁 7시쯤 싸악 빠지는거 당연한거 아니야?? 어디 건강 안좋은거 아니지…??제발

익인1
저냑 7시에 빠지는건 몸이 안좋은거 아니까?
19일 전
서서히 빠지면서 한 저녁 먹을 때 쯤 붓기 완전 사라지는데…… 어라라
19일 전
익인1
헉 보통 한두시간이면 빠지던데
스트레칭 자주해조😂

19일 전
응😭😭 순환 같은게 안되는가보군…
19일 전
익인2
7시까지 ???
19일 전
19일 전
익인2
옹..그래도 앵간 두시간이면 쏵빠져..
19일 전
익인3
원래 한두시간내에 빠지는게 보통임 좀 너무 늦게 빠지는데
19일 전
미친 진짜? 나 한 오후 3~4시까진 붓기 있어… 작년 건강검진 받을 때 별 이상은 없옸는데
19일 전
익인3
혹시 평소에 물 많이 안마시고 간 쎄게 해서 먹고 그래?
19일 전
헐 응 물 거의 안마셔 하루에 200ml도 마실까말까야 간은 싱겁게 먹진 않는 것 같아
19일 전
익인1
아이구 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물 많이 마시자 ㅠㅠㅠ
19일 전
헐 다들 물을 어느정도는 마셔서 붓기가 빠지는거였단 말이야….? 귀찮아서 안먹게되더라고 오늘부터 의식적으로 마셔야겠네 ㅜㅜㅠㅠ

19일 전
익인3
물 많이 마셔줘 일부러 좀 더 마셔~ 그것만 해도 건강 개선 많이됨 ㅇㅇ
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요즘 사람들 왤케 냄새나ㅠㅠ..?464 07.30 09:4176717 18
일상 친구 너무 꼽주는거 같지 않아? 내가 예민한가409 07.30 14:5456608 2
일상나 3주차 신입인데 선임들이 커피 자기꺼만 사옴293 07.30 13:0660706 1
야구파니들 첫번째 마킹 선수 누구야?211 07.30 15:4118201 0
KIA/OnAir ❤️알드레드 무실점 피칭을 세 번 말하면 이루어진대 알드레드 무실.. 3472 07.30 17:3222307 0