공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와.. 곰보피부에서 박보검 피부 뭐 한걸까? | 인스티즈

[잡담] 와.. 곰보피부에서 박보검 피부 뭐 한걸까? | 인스티즈

딱 남자친구 피분데 관리 해주고 싶어 ㅠ

익인1
레이져!!!!
19일 전
익인11
레이저 추천좀.. 저렇게 될려면 뭐 해야함?
19일 전
익인14
레이저로 저정도가 될 수 있음?..
19일 전
익인1
아마 프락셀? 이런것도 했을듯!
피부과는 ㄹㅇ 돈과 시간만 투자하면 다..다 좋아져

19일 전
익인25
저런 피부 애플샷 받으면 됨. 리쥬란, 쥬베룩볼륨, 샤넬부스터 혼합된건데 요즘 저런 피부에 많이 받드라
19일 전
익인29
애플샷은 볼륨쪽 아니야?? 저런 곰보도 돼???
19일 전
익인25
29에게
ㄴㄴ 부스터/볼륨 따로 있음. 한번 받아봤는데 효과 장난아니더라

19일 전
익인29
25에게
굳... 정보 고마워용

19일 전
익인1
샤넬부스터 좋다더라 ㅇㅇㅇㅇ
19일 전
익인1
사람피부에따라 달라서 ㅠㅠㅠㅠ 피부과가서 상담 받아보고 결정해보는게 좋을것같아!
나는 곰보피부는 아니였고 여드름흉터땜에 제네시스..? 사실 이름은 기억 안나는데 총 5회 받고
따로 에스테틱가서도 관리 받고있어!!
아마 레이저 말고도 프락셀? 이런거 하셨을고야!

19일 전
익인36
혹시 비용 얼마였너??
7일 전
익인1
5회에 60마넌!
7일 전
익인36
1에게
와 비싸네 ㅜㅜ고마웡!!

7일 전
익인39
1에게
어디서 했오??!ㅠㅠ

7일 전
익인1
39에게
피부과에서 했으!

7일 전
익인2
레이저 + 보정
19일 전
익인3
저게 박보검이야..?
19일 전
익인23
박보검피부처럼 되었다는 뜻인 듯
19일 전
익인31
아니지 일반인인데 박보검피부처럼 좋아졌다는 뜻
19일 전
익인4
한쪽은 오른쪽 한쪽은 왼쪽 아님,,,? 귀에 점이 다른데
19일 전
익인5
??? 박보검 사진이야? 박보검 피부 항상 좋았던거 같은데
19일 전
익인31
당연히 아니지ㅋㅋ 박보검피부처럼 좋아졌다는거ㅋㅋ
19일 전
익인6
박보검 피부터럼 좋아졋다는 뜻이지.. 망글이네
19일 전
익인38
7일 전
익인7
근데 점 되게 신기하게 있다
19일 전
익인8
박보검만큼 좋은 피부란 의미아녀...?
19일 전
익인9
언어유희인가...? 곰보 보검
19일 전
익인10
맥락 좀 ㅠㅠ 박보검 피부처럼 좋아졌다는거자나...
19일 전
익인19
19일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19일 전
익인22
그냥 곰보에서 언어유희하려고 비슷한 남연 이름 넣은 것 같은데?
19일 전
익인31
근데 제목 너무 어그로성도 맞는듯.. 글쓴게 좀 곰보피부에서 박보검피부 '로' 바꼈다가 아니고 박보검 피부뭐한걸까로 읽혀질수 있는듯
19일 전
익인12
근데 전도 나쁘지 않은데 나만 근가..
19일 전
익인13
서브시전 쥬베룩
프락셀
브이빔 레이저

19일 전
익인15
프락셀아님?
19일 전
익인16
좌우다른방향 / 위에서 내리쬔 조명vs정면에서 쏜 조명 만으로도 저만큼 차이나 보임
19일 전
익인18
저게 돼..? 연옌도 곰보처럼 파인 흉터는 복구 안되던데
19일 전
익인21
좋아진거도 좋아진건데 조명차이가 제일 큰듯
19일 전
익인24
저건 너무 화장+조명이다ㅋㅋㅋㅋ 저 정도는 프락셀 추천하긴함
19일 전
익인26
프락셀이긴 한데 효과 없을 가능성 큼 살성에 따라 회복이 천차만별... 유명한 연예인들 보면 패인 흉터 복구 안된 경우 많잖아 몇천 쏟아부어도 안될 가능성이 매우매우 큼
19일 전
익인26
그리고 저건 조명빨인듯ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인27
쥬베룩
19일 전
익인28
화면 확대 해 봐 곰보 피부 그대로임 ㅋㅋ
19일 전
익인29
아 그러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 화장한 거 같음ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인30
새살침
19일 전
익인32
와. 근데 진짜 돈 많이 썼을듯
저정도면 진짜 몇백은 쓴 거던데

19일 전
익인33
근데 어떤배우도 이거해서 피부좋아졌다가 5년? 정도후에 확 늘었다고하던데
19일 전
익인35
본인피셜임?? 대박
19일 전
익인33
아니 남들피셜은디.. 이름 지워둘게!
19일 전
익인34
돈으로 바르면 저렇게 돼..
19일 전
익인31
보정이지 피부과 광고 대부분이 이렇게 보정하고 화장하고 광고하는거임
19일 전
익인37
피부과가 올린거면 보정임 그리고 올리려면 똑같은 얼굴 쪽 올려야되는데 아마 첫번째 왼쪽얼굴면이 심했고 오른쪽얼굴은 덜 심했었어서 거길 찍고 화장한거 같음
7일 전