공지가 닫혀있습니다 l 열기
댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 지에스 또 일냈다..... 대맛도리 등장함 | 인스티즈

떠먹는 콘치즈 삼김인데 콘치즈 엄청 많이 들어있고 밥 베이스는 떡볶이 국물에 김가루 넣고 비빈 맛???? 진짜 맛없을 수 없음 너무 맛있어..... 지금 사면 우유도 증정으로 준다!!!!!

글쓴이   글쓴이가 고정함
불닭 먹으면 먹을 수 있을걸! 나 까르보 불닭도 매워서 안 먹는 입맛인데 이건 괜찮았엉 >_< 맵기 차이는 있을 수 있겠지만 불닭 먹을 수 있을 정도면 괜찮을 것 같앙
19일 전
익인1
을마여?!
19일 전
19일 전
익인1
오옹 한번쯤 사먹을만하겟군!
19일 전
익인2
하우머치🤤
19일 전
19일 전
익인3
와 어제 보고 들었다 뭔가 도전하는거 같아서 내려놨는데..2200원인가 했던거 같다 ㅋㅋ 살걸 그랬다ㅠㅠ사먹어야지 땡쿠 쓰니 ㅋㅋ
19일 전
나도 출근했는데 못 보던 거 있어서 도전해봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 먹어봐!!! 넘 맛있다 >_< 이건 폐기로 안 나올 각이네....
19일 전
익인4
대박... 우리나라에 왜케 먹짱들 많아? 행복하다
19일 전
계속 계속 맛있는 거 많이 나왔으면,,, ♡
19일 전
익인5
폐기로 나왔으먄 좋겠다...🥹
19일 전
우리는 이거 폐기로 안 나올 각이길래 보자마자 사서 먹었다 ㅎㅎ 익인이도 꼭 먹어봣
19일 전
익인6
끼악 폐기나와서 챙겼는데 기대된댜 매콤맛 맞쥐??
19일 전
웅웅 맛이 좀 매콤해!! 그래서 안 물리고 먹을 수 있을 것 같아
19일 전
익인7
진짜 맛임ㅅ겠다
19일 전
익인8
맛있겠다잉
19일 전
익인9
이거 이름 뭐양
19일 전
익인9
아하 저거 이름 그대로구나 고마워
19일 전
이거야!!

19일 전
익인9
고마워☺️☺️
19일 전
익인10
지에스 알반데 이거 사갔던 손님 얼마 뒤에 또 사러 옴ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
와 그치 우리 매장에도 이거 하나 남았는데 내가 또 사먹을까 고민 중이야 🤤
19일 전
익인11
맵찔이들은 먹지마...... 나 두입먹고 눈물콧물 흘림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
19일 전
헉 나도 한 맵찔이 하는데 익인이는 더 못 먹는구나
19일 전
익인11
엉...근데 맛있긴 하더라 뭔가 신박했어
19일 전
익인15
ㄹㅇ 뜨거운데+매운 조합이라 진짜 너무 매워서 미치는줄ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
19일 전
익인12
오 되게 싸다
19일 전
익인13
오 김없는 삼김 그거구나
19일 전
익인14
맛없없 조합이다 만든사람 먹짱읻다
19일 전
익인15
이거 개매우니까..... 조심해... 증정우유로는 부족했음 지금 속쓰령ㅠㅜ 끝맛도 계속 알싸함
19일 전
익인9
나 불닭 그냥먹는데 더 매워??
19일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
불닭 먹으면 먹을 수 있을걸! 나 까르보 불닭도 매워서 안 먹는 입맛인데 이건 괜찮았엉 >_< 맵기 차이는 있을 수 있겠지만 불닭 먹을 수 있을 정도면 괜찮을 것 같앙
19일 전
익인9
고마워엉
19일 전
익인15
불닭 그냥 먹으면 먹을 수 있을거양 난 까르보 불닭 생각보다 안 맵고 괜찮다 생각했는데 이건 매운 정도..? 지금 화장실 들락날락중ㅋㅎㅎ
19일 전
익인16
크기가 얼만한겨??
19일 전
익인15
큰 삼김 정도?
19일 전
익인16
오오 꽤 괜찮네
19일 전
익인17
오오오오
19일 전
익인18
콘치즈?? ㅠ 개인적으로 불호라 흑
19일 전
익인19
냉동 주먹밥 같은건가
19일 전
아뉘 아뉘 냉동은 아니야! 일반 삼김 매대에 같이 있어!
19일 전
익인20
대맛도리 라는 단어가 너무 귀엽다. 내친구들 다 사회생활에 찌든 할무니들이라서 짱맛탱만 쓰는데 나도 담에 대맛도리~ 하면서 말해야징
19일 전
익인21
!?! 어제 보고 살까말까 고민했었는데 살걸 ㅠㅜㅠㅠ 담에 보면 사야지!!!
19일 전
익인22

19일 전
익인23
이거 아까 사먹었는데 ㄹㅇ 짱맛 나 매운 거 잘 못 먹는데 (신라면, 열라면은 먹는데 엽떡 1단계만 먹는 정도 불닭 못 먹음) 딱 매콤하게 맛있었음
19일 전
익인24
사먹어야지
19일 전
익인25
하 역시 식사류는 지에스가 잘하네
19일 전
익인26
카키오페이로 결제하면 페이백 50퍼 받는다 ~ 그럼 1,100원으로 먹는셈이야~~ -gs편순이-
19일 전
익인28

19일 전
익인9
ㄷㅂ 감사감사
19일 전
19일 전
익인36
와 개꿀팁 감사함돠 조건 없이 저것만 사면?!
19일 전
익인37
지금은 안하지…?!
12일 전

익인27
이천이백원이면 정말 먹을만하다
19일 전
익인29
그건가 김 가격 비싸서 김빼고 만든 삼김
19일 전
김 가격이 비싸서 역발상이 된 메뉴인가!? 나도 처음 알았는데 오히려 김 없는게 갠적으로 맛있당 ㅎㅎ
19일 전
익인30
퇴근하고 먹으러간다
19일 전
익인31
혹시 저기에 마요네즈 들어가는 것 같아ㅜㅜ?
19일 전
그그그그런 것 같기도 !? 마요네즈에 콘치즈 버무린 일반적인 콘치즈 맛!!
19일 전
익인32
라자냐 다시 팔아줬으면 ㅠ
19일 전
익인33
바로 주문했당ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
19일 전
익인34
이런..,
19일 전
익인35
이야..... 불닭이랑 먹으면 멍마싯겟다