공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 82l

내가 찼고 내 물건들 가지러 가겟다고 얼굴 안 봐도 되니깐 집 앞에 내놓거나 전애인 집 근처 역 물품보관함 넣어놓으라했는데 싫다고 자기가 택배로 보내주겠다 했거든 ?

근데 내가 일정을 잡아야하는데 택배가 만약 내가 못받는 날에 오면 반송 처리가 된다는 거야 .. 하 그래서 지금 물어볼까 말까 고민임 ㅠ 일정을 짜야하니까 ..

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

둥이1
?..왠 반송..우체국 택배로 보내나보네..?

내가 보기엔 상대가 차여서 어떻게해서는 너 한 번 더 만나보고 싶어서 껀덕지 만들려는 걸로 밖에 안 보임..

나라면 그냥 물건 포기하고 차단 할 듯..

19일 전
글쓴둥이
지에스 택밴데 내가 3일 동안 안 받아가면 반송된대 ..
19일 전
둥이1
3일동안 못 받아갈 일이 있을까.. 걍 빨리 보내라해..
19일 전
글쓴둥이
내가 다른 지역에 가고든 이번주에.. 근데 그 일정 맞춰야헤서 하
19일 전
둥이1
그럼 뭐 중요한 물건 아니면 그냥 버리라고 하고 말 듯 무슨 내 짐 찾아간다는데
그따구야..짜증나게..걔 진짜 별로네~ 마지막까지..

그냥 문 따고 들어가서 가져간다하던가..뭔 짓이야 그게..

정말 질척거리네.. 그 애 ㅅㄲ..

보냈냐고 물어보고 안 보냈으면 문 밖에 내놓으라 해

19일 전
글쓴둥이
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 방금 택배 보냈냐고 물어봤더니 오늘 붙이려고 했댘ㅋㅋㅋ 월요일에 붙인댔으면서 ; 그래서 걍 버리라고 하려고

19일 전
둥이1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가 한 말도 못 지키는 한심한 사람이네..그냥 이제 차단해버리자..
아휴..오늘 목요일인데..웃기지도 않네

19일 전
글쓴둥이
1에게
그리고 심지어 뒤에 덧붙이는 말이 다음주에 보내겠댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치셧나 .. 나 얘 거짓말치고 한심해서 헤어졌거든 근데 마지막까지 한심하네 진짜 ㅋ ㅋ

19일 전
둥이1
글쓴이에게
그래..한심한 게 갑자기 어딜 가겠어..끝까지 한심해줘야지..쓴이가 편하게 잘 꺼져라고 하지..

19일 전
글쓴둥이
1에게
ㅋㅋㅋ 오히려좋아다 진짜… 에휴 얘기 들어줘서 넘 넘 고마워 둥아 저녁 맛있게 먹구 행복하게 하루 마무리 하길 바라 !! 😊🩷

19일 전
둥이1
글쓴이에게
그래 지금이라도 잘 걸러져서 정리한 게 다행이다 앞으로 좋은 사람 만나서 행복한 나날을 보내길 바라

19일 전