공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 681l

26~28일 주말경기에 직관을 가고싶은데 티켓팅이 궁금해서 찾아왔어요😘

티켓링크를 보니 24일 11시에 28일 경기 예매가 시작되던데 혹시 일반 예매로는 주말에 가기 힘들까요?😭

친구들이랑 갈꺼라 3연석 예매 생각하고있어요:)

고동1
어느 구역으로 생각중이신가용!!
19일 전
글쓴고동
처음 가는거라 어디가 좋을까요??
19일 전
고동1
음 응원석도 괜찮고 테이블석도 좋은데 일반 예매로는 힘들 것 같아서 선예매 빌려야할 것 같아요ㅠㅠ
19일 전
글쓴고동
고마워요 천사고동😘
19일 전
고동2
선예매 빌리는 게 좋을 것 같아욤 ㅜㅜ 27일에 비 안 오면 불꽃놀이도 해서 와서 조은 추억 만들고 가심이... 😉 불꽃놀이 할 때 외야 쪽은 자리 옮겨야 돼서 볼 거라면 안 가는 것 추천!! 테이블석이 제일 베스트인데 3루 의자지정석도 좋을 듯헙니다 ~!
19일 전
글쓴고동
고마워요~ 고동이들은 다 찬사야🫶🏻
19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 엥인업➕관종랜더스 4연승 ㄱㅂㅈ.. 3389 18:1512278 0
SSG아 참았다는게 이 인터뷰인가봐11 17:192000 0
SSG 현욱으쓱이 인스스봐ㅜㅜㅜ9 21:271993 0
SSG대타로 나와서 2타점 적시타 말아주는 어린이 어떤데9 20:55703 0
SSG양궁 남자 이우석 선수9 07.29 23:431889 0