공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

나도

란 대답을 원한건데

서운한 내가 이상한거게찌ㅜㅠ

둥이1
성향차이지뭐
19일 전
글쓴둥이
그치그치ㅠ
19일 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋ애인이 겁나 현실적이네
좀 서운할 거 같긴한데 어쩔 수 있나

19일 전
글쓴둥이
나도 한 현실하는데,,ㅜㅋㅋㅌ
19일 전
둥이3
나같닼ㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 장난으로 그냥 나도!!라고 하라고 내일 보는거 누가 모르냐고!! 얼른 나도라고해!!! 라고 해가지고 이젠 보고싶다하면 나도라고 잘해
19일 전
글쓴둥이
귀여워ㅠㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ나도 ㅈ잘말해보께에!!!고마웡
19일 전
둥이3
웅 홧팅 별거 아녀
19일 전
둥이4
내남친도 그래ㅜㅜㅜ 보고싶다 하면 낼 보잖아 낼보면되지 이러거나 견뎌 이래 ..ㅎ
19일 전
글쓴둥이
나도 극 t인데 서운함ㅠ
19일 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋ성향차이긴해
19일 전
글쓴둥이
하 t도 이런 대답은 힘들댜
19일 전
둥이6
나도라고 해 달라 해 그거 뭐 어렵다고... 그걸 피곤해하면 안 만나면 됨
19일 전
둥이6
난 듣고 싶은 말 있으면 해 달라 함 애인은 늘 그게 뭐 어렵다고 하면서 늘 해 줘
19일 전
글쓴둥이
고마어ㅠ 말햐야지
19일 전
둥이6
웅 나 같음 이렇게 할 텐데~ 하는 생각이 연애하면서 젤 위험한겨 그냥 바라는 걸 얘기해 !
19일 전
글쓴둥이
계속 나에 대입해서 생ㄱ각하니까 서운했나봐 계속 이야기해야짘ㅋㅋㅋ
19일 전
둥이7
내남친도 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 내가 오빠..ㅋ 내가 몰라서 이런 말 하겠어? 그냥 같이 보고 싶다고 해주면 되자나??? 하니까 아 ㅜ 미안 하더니 그뒤부턴 나도 보고 시퍼용~🤍해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 모르는 거라서 그냥 말해야돼
19일 전
글쓴둥이
나 둥이 댓 참고해서 내일까지 참으면 되는거 나도 알아!! 그냥!! 보고 싶다고 말해죠!!!+임티 해서 보냈어 ㅎㅎ 고마워
19일 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋ귀엽게 잘 보내따!! 그정도면 충분히 알아들을 거양 행복한 연애해 ㅎㅎ!!🤍
19일 전
둥이8
음..이런 걸로 서운해?
19일 전
글쓴둥이
속상하진 않더라도 나도 보고싶어라는 대답이 듣고싶은건 맞아
19일 전
둥이8
윗댓들 말대로..말을 해줘..남자들은 모름..그런 걸..잘
19일 전
글쓴둥이
웅!! 바로 말했어 ㅎㅎ 고마워
19일 전
둥이9
누가 지금 보재~¿¿ 그냥 애정 표현인데 김새네!! 라고 나도 그랬던듯 ㅋㅋㅋㅋ 지금은 잘 한당
19일 전
둥이10
나도 그러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
둥이11
전남친도 그랬는대 개서운햇음
19일 전