모바일 (밤모드 이용시)

난일단 불가능

혈육이랑 엄청나게 깊은 사생활까지 공유하는 친한 사이인데 그거랑 별개로 같이 끌어안고 자는건 너무 불쾌해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
동성도 불가능
1개월 전
내혈육도 동성이긴해 너무불가능
1개월 전
익인2
ㄴㄴㄴㄴㄴ
1개월 전
익인3
우웩..
1개월 전
익인4
웩....진짜 싫다
1개월 전
익인5
‘끌어’안고라니 어후…
1개월 전
익인6
상상해봣는데 서름끼쳐..
1개월 전
익인7
아 피부 닿는 거 싫음 절대 불가능
1개월 전
와 나도 ㅋㅋㅋㅋ 닿이면 발로 저 멀리 차버리고 잠
1개월 전
익인8
난 걍 한 침대에서 자는건 되는데 (동성) 내 동생이 극혐해할 듯
1개월 전
익인9
한 침대에서 자는 건 아직도 종종 하는데 끌어안고는 안 될 듯. 덥고 불편하잖아
1개월 전
익인10
냄새 나.. 다른 남자의 냄새는 안 싫은데 왜 혈육의 진한 남자향은 이렇게 역한지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ 더러운 것도 아닌데
1개월 전
익인11
최대한 안 닿게 잠
1개월 전
익인12
뭐 하려면 할 수 있지만.. 굳이…? 언니가 질색할 듯 ㅋㅋㅋ
뽀뽀해도 극혐하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인13
잠깐 손 잡거나 하는건 ㄱㄴ 가끔 온기가 필요햐서..
1개월 전
익인14
한 침대에서 잘 순 있는데 끌어안고는 ㄴㄴ 상상만으로 드럽다..........
1개월 전
익인15
그럴바엔 난죽택
1개월 전
익인16
너무 더럽다 진짜...근데 별개로 사람 숨결 느껴지면 못자서 한 침대에 누구있으면 못 잠
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 외진 지방에 펜션 예약했는데 애인 반응.. 507 1:4845223 0
일상인스타 안하는애들 나만 쎄해..?377 08.19 19:4450683 2
일상병원 원무과에서 '성함이?' 이러는거 어떻게 생각해? 243 9:4818948 0
일상나 16층 사는데 12층사는 사람이랑 사귄다..ㅋㅋ209 08.19 19:4722814 10
야구 오늘 경기50 0:175096 1