공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

의사쌤은 역겨운 냄새 맡아야되잖아... 되게 민폐같아서 가기 그렇다 하ㅜ

익인1
의사쌤은 수많은 냄새를 맡아보셨을텐데
22일 전
익인2
안나게 깨끗이 씻고 가는게 더 민폐임
22일 전
익인5
222 그대로 가야 정확하게 진단 가능함
22일 전
익인7
어차피 균검사하는데 씻고가는게 예의지
22일 전
익인3
그런거 낫게 해주고 싶어서 의사선생님 되신거임 당장 ㄱㄱ
22일 전
ㅠㅠ 지금 가는길인데 내가 맡아도 역겨운데 의사쌤은 얼마나 더 역겨울지...
22일 전
익인3
그게 일임 쓰니보다 심한 경우도 많이 보셨을듯
22일 전
익인4
그게 일인 사람들이니까 괜찮앙
22일 전
익인6
생각보다 의료인들은 더러운 꼴을 정말 자주 보고듣고맡기 때문에 걍 아무 신경도 안써도 됨 질염 냄새? 쨉도 안됨 더한 경우가 더 많으 ㅁㅋㅋ
22일 전
익인8
2..
22일 전
익인17
33.. 나 응급실 간호사인데 진심 여기 오만상 다 있음 난 머리에 이 난 사람 일하면서 처음봄 냄새는 뭐 아무것도 아니야
22일 전
익인9
맨날 보고 하시는 일이 그건데.. 의료적으로 보기 때문에 전혀 아무렇지 않아 하실걸 얼른 가
생리중에 진료보는 경우도 많아

22일 전
익인10
그리고 대부분 마스크 착용해서 못느끼실듯
22일 전
익인11
신경 쓰이는거 완전 공감하는데 나라면 오전에 여성청결제로 씻고 점심시간 딱 끝나고 가서 std 검사 받을 듯
22일 전
익인12
그럴려고 의사가 있고 병원이 있는거임
22일 전
익인13
감기걸려서 옮길 수도 있는데 미안해서 어떻게하지...?

충치생겨서 입냄새 날텐데 미안해서 어떻게하지?

랑 같은거야

22일 전
익인14
넘어져서 다쳤을때
흉진거 징그러울텐데 어케갸지

이게말이야방구야

22일 전
익인15
이게 뭐지…
22일 전
익인16
의사들은 똥도 먹어
22일 전
익인19
아 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인20
이거 뭔말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
22일 전
익인18
그거 치료해주려고 공부하신 분이야 그냥 더 심해지기 전에 얼른 가
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️이길때.. 되지 않았나..?💛 8/2 기아 달글 2645 08.02 17:3129158 0
한화/OnAir 🍀 240802 달글 🍀 5063 08.02 17:3820969 1
삼성/OnAir 🦁 오늘도 짝수라이온즈 8월라이온즈 하자~ 8/2 달글 💙 2495 08.02 17:5314986 0
일상애 가질 생각있으면 아무리 늦어도 20대 후반엔 임신해야됨236 08.02 22:277569 0
일상 인천 청라 벤츠 전기차 불난거 상황 개 노답이다..119 08.02 17:179151 3