공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

친구가 말해달라는데 ㅜ

화장품 잘 안 씀

먹는 거 관심없음

향수 손소독제 핸드크림 뭐 이런 종류 일체 관심x

커피 안 마심

인테리어 관심 없음...

하 ㅜㅜ 필요한 게 아예 없진 않아도 3만원보단 훨씬 비싼 것들이고

아니면 아예 확 1만원대의 싼 것들이고..

3만원 너무 어중간한 금액이다..

받을 만한 게 뭐있지.........

익인1
올영기프트콘
19일 전
밑댓 쓰고 있는데 댓 달렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
19일 전
익인1
난 상품권받는데 맨날….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 안주고 안받기
19일 전
올해 친구 생일이 먼저였어서 챙겨줬음 ㅠ
19일 전
익인1
저런..
난 5만원부턴 백화점 상품권으로 받고 그 이하는 나는 올영으로 받아서 ㅠㅠ

19일 전
근데 그럼 익인은 익인이 3만7천원짜리 선물을 줬다고 쳤을 때, 친구한테 3만원짜리 올영 상품권 받아도 상관없어? 아예 금액을 딱 맞출 순 없어도 7천원이면 거의 만원 차이잔항

19일 전
익인1
글쓴이에게
친한친구라면 신경 안 쓰긴 함
은연중에 걔가 나한테 소소한 선물을 했다거나, 받아야할 돈인데 안받거나 했거든(일본여행가서 가방+술 부탁했는데 친구가 3마넌만 받음)

19일 전
솔직히 상품권이 제일인데 이건 대놓고 돈 달라고 하는 것 같아서..
19일 전
익인2
바디워시 핸드워시
19일 전
완 ~ 전 필요 없어.. 본가 살아서 다 같이 쓰거든
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상회사 후배가 카톡 캡쳐해서 "이때 말씀드렸어요” 이렇게 말하면 너넨 기분 안 나쁨?..505 07.30 23:0351059 0
일상나도 비혼주의였는데 싹 달라졌다292 9:1221706 0
일상ㄹㅇ 20대 후반인데 연애 한 번도 못 해본 애들 진짜 신기하지 않냐…?201 07.30 20:1426664 2
야구/알림/결과 2024.07.30 현재 팀 순위118 07.30 22:1814234 0
이성 사랑방/연애중워터파크 때문에 싸웠는데 누구 잘못임?113 07.30 22:5926009 0