공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

근데 그럴만한게

성격이나 매력도는 확실히 내가 더 크거든

이쁜게 장땡이라고 하겠지만

나는 그런 이쁜애들의 외모를 넘어서는 매력이 있어서 내가 인기 다 가로채감

근데 그럴때마다

엥 내가 훨씬 예쁜데.. 뭐지? 싶은 걔네들의 눈빛이 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
오............
19일 전
익인2
착각일 수도...ㅎㅎ
19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 내려치기 하는구낭 익숙해 ㅎㅎ
19일 전
익인2
너도 예븐애들 내려치기 하구있는뎅!! ㅠㅠ
19일 전
익인3
222 본인이 먼저 내려치기 해서 글 읽으면서 읭?? 함..
19일 전
익인29
19일 전
익인24
제목부터 첫댓글까지 그냥 익숙한 패턴이구만
19일 전
익인3
매력은교.....
19일 전
근데 나 그 배우님 닮았다는 소리 자주 들어
ㄱㄷㅁ 님이랑

19일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기다
19일 전
익인10
아 이거 왤케 웃김
19일 전
익인38
여자들이 닮았다는 김고은, 김다미, 슬기는 그냥 무쌍인데 할말 없어서 해주는거 진짜 예쁜 사람 못봄
19일 전
익인61
김고은 아니고 이수지 아님?
19일 전
익인4
이 글만 봤을 땐 성격이 이상해보이는데…
19일 전
노타격... 진짜 여자들한테 내려치기 넘 당해서 강해짐
19일 전
익인5
근데 이런글 쓰면 좀 안부끄러워?
19일 전
19일 전
익인5
이런 글 쓰는게 너 일상애야?
19일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋ개웃기네
19일 전
익인41
아씨 이거왤케 욱기지
19일 전
익인6
남자애들이 그러눈데 너무 예쁜애들 보다 적당히 생긴애들 만나는 경우도 많대 넘 이쁘면 급이 다른거 같대
19일 전
전형적으로 커뮤로 남자 배운 느낌이네
19일 전
익인6
잉... 실제로 들은건디...
19일 전
19일 전
익인6
3명인가? 근데 진짜임 거짓말 아냐 그리고 쓰니랑 싸우고싶은것도 아니고 걍 그랬다고... 네가 매력이 많아서 다 채가면 좋은거징!!
19일 전
익인3
나도 많이 들었어
너무 예쁘면 부담스럽고 함부로 못다가가서 적당히 예쁜 애들이 다가가기 쉽다고

19일 전
그렇게 말해도 남자들은 좋아하는 사람 생기면 달라져 걍 이야기하는거랑 실제랑 다르지 뭐
19일 전
익인7
자존감 높은 모습 좋다 근데 자존감을 너무 남자 인기로 채워버리면 자기한테도 독이니까 '인기 많은 나'보단 그냥 나 자신을 사랑해줘
19일 전
그럴게 부족한 부분 말해줘서 고마워!!
19일 전
익인7
굿굿
19일 전
익인9
오 ㅋㅋ
19일 전
익인11
(내용 없음)
19일 전
익인12
글에서 성별 보이는데ㅋㅋ
오늘 뭔 날이야? 글 썼다 지웠다 하는 거 티난다

19일 전
익인3
댓글 읽는거 재밌었는데 글 계속 썻다 지웠다 하는거 짜쳐서 나간다...
19일 전
익인13
? 또 뭔 ㄱㅅㄹ임
인티 대부분이 여자고 글에서 성별이 보인다는 워딩을 굳이 사용하는 이유를 모르겠네

19일 전
22222 넘 뜬금없는 소리야
19일 전
익인13
ㅅㄹ냐 뭐 이런건가 역겹네
19일 전
인티에서 남자 의심받는거 넘 당황스럽
19일 전
익인13
어떤 매력인지 궁금하네
19일 전
익인13
근데 난 이쁘고 겸손한게 좋긴함ㅋㅋ
19일 전
익인14
매력의 비결이 뭐야
19일 전
익인15
아악!!!!!!!ㅠㅠ
19일 전
익인16
이 글에서는 매력이 안 느껴지는데?
19일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ너가 생각하는 남들과 다른 가장 큰 매력이 뭐야
19일 전
익인19
축하해 ㅋㅋㅋ 말하는 거 너무.... 차원이 낮아...... 수치심....
19일 전
익인20
그래그래…
19일 전
익인21
더 올ㄹㅕ줘 제발
19일 전
익인21
매력어필방법 공유 좀
19일 전
익인13
긍정적이고 싹싹하고 당찬성격인거 아닐까
엄청난 매력임

19일 전
익인22
매력어필비결 주제로 훈녀생정 써주라 진심임
19일 전
익인23
축하해!!!!!!!!!!!
19일 전
익인25
쓰니는 착각 하는거 같기는 한데
진짜 예븐건 아닌데 인기있는 애들 있긴 하도라
예쁜거랑 인기는 별개야

19일 전
익인26
안타깝다.. 남들은 신경도 안쓸텐데..
19일 전
익인27
씹 웬 히키코모리가 관심 좀 받고싶어서 쓴 글 같냐
19일 전
익인28
근데 현실에서 이성한테 인기 많고싶어서
그러는 사람 실제로 있음…? 대학생인가

19일 전
19일 전
익인28
그니까 현실에서 누가 관심보여도
걍 기분 좀 좋네~이러고 말지
다른여자들이 날이렇게 보네하면서
반응보고 그러는게 좀 신기해서 걍 적어봄

19일 전
익인30
실제로 이런 친구 있어서 뭔지 알 거 같긴하다ㅋㅋㅋ 외모 넘어서는 성격적으로 더 매력 있는 친군데 인기 많았음... 그리고 모임에서 주목 받고 인기 있을때 얼굴로 좀 자신감 있는 친구들이 그 친구 보는 눈빛도 그...암튼 있음ㅋㅋㅋ
19일 전
19일 전
익인31
네 성격이 어떤 성격인데?
19일 전
익인32
매력퀸 흔녀생정도 써주라!!
19일 전
익인33
못생겼구나ㅠ
19일 전
익인35
전형적으로 남 깎아내려서 부족한 자존감 채우는 스타일
19일 전
익인37
난 웃어만 줘도 헤벌레 하던데 너는 뭔가를 어필 해야 하는구나..?
19일 전
익인20
와 찢었다 웅니…….
19일 전
익인37
가슴까고 눈웃음치고 은근히 터치하고 털털한척 난리 부르스 치는데 내가 보기엔 애쓴다싶음 ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌ 예쁜 게 최고당 나한테 차인 친구들이 다 쓰니한테 가나봄 대체품인가 난 성격 안 좋고 그냥 예쁠랭
19일 전
ㅋㅋㅋ 진짜 내가 글에서 언급한 여자들이랑 성격 개똑같네
19일 전
익인37
맞는말인 걸 어떡해 ㅜ 힘내라 아양 열심히 떨고 내 떨거지들 잘 주워가용 당근해드릴게
19일 전
성격 참 표독스럽지만 뭐 그럴수도 이찌

19일 전
익인37
글쓴이에게
쓰니처럼 얼굴못생기고 성격 좋은 거 보다 낫긴행

19일 전
익인39
그냥 너가 예쁜데 모르는거 아냐?
19일 전
익인40
난 그게 부럽던뎅ㅋㅋㅋㅋ 그 매력이 뭐라고 생각해??
19일 전
익인13
천성일거임
19일 전
익인18
아니 익인이 쓰니 대변인이야??
19일 전
익인13
ㄴㄴ 걍 유추하는거임ㅋㅋㅋ
19일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인43
누누히 말하지만 예쁘고 인기많은 여자들은 이런 글을 절대로 쓰지 않는다
19일 전
익인44
어떤 남자들한테 인기 많을지 사이즈 딱 보이긴 해!ㅎㅎ
19일 전
익인45
걍 안타까워
19일 전
익인46
얘두라 글을 재수없게 써서 그렇지 웃상에 성격 좋으면 진짜 인기 이쁜애들보다 개마너 약간 이쁜데 차가운 애들보다 성격 서글서글한 애들이 남자 더 잘꼬임 좀 아무나 꼬이는 단점이 잇어서 글치 양만 보면 압승이여
19일 전
익인13
사실 난 퐉스같아서 별로긴하더라...
19일 전
익인47
“ 오를만한 나무 ”
19일 전
익인48
근데 진짜 글만 봤을 땐 그럴 수 있겠다 했거든?
댓글보면 아님 너 그냥 꼬리 살살 쳐서 좀 어리버리한 애들만 잘 꼬실 것 같아ㅎ 내려치기가 아니라 너 인성이 좀 그래보임 예쁜 애들은 그런 걸보고 뭐지? 싶은 것 같고ㅎ

19일 전
익인49
나는솔로 21기 현숙재질
19일 전
익인52
왜인지 나도 이분 떠올랐음..ㅋㅋ
19일 전
익인13
뭐임
19일 전
익인50
ㅋㅋ
19일 전
익인50
근데궁금한거 그럼 여자들한테는 인기 ㅇㄸ?
19일 전
익인51
이런 글 난 댓글 보는 게 개잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인42
ㄹㅇ 함박웃음 지으면서 뛰어옴
19일 전
익인58
어 오늘 팝콘이다 ,!!!!!!! 하면서 튀겨옴
19일 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인54
여지 잘 주나봄 내주변에도 너같은 애 한명있었음 이쁘장하고 인기믾은애 .. 근대 이쁘고 조용한 애들이 잘생기고 착한 남자애들이랑 오래연애하고 결혼도 잘하더라 너같은 은근 많긴함 ㅋㅋㅋ잘생긴 양아치 많이 만나더랑
19일 전
익인55
난 예쁜 외모를 뛰어넘는 매력적인 성격이 분명 있다고 생각하거든?
그래서 네가 하고자 하는 말 자체가 이해가 안 가는 건 아닌데
너 반응이나 말투를 봐서는 네가 말하는 예쁜 외모를 뛰어넘는 매력적인 성격이라는 게 뭔지 잘 모르겠는데
어떤 걸 말하는 거니
겸손한 거 같지도 않고 예의가 바른 타입도 아닌 거 같은데
그냥 애들이 뭐라고 하는 게 싫어서 일부러 그렇게 반응을 보이는 건가
이런 것까지 다 감수할 정도로 매력적인 무언가가 너한테 있는 건가

19일 전
익인18
22222 매력자랑좀 해줘
19일 전
익인56
무슨 타입인지는 알거같은데 스스로 그걸 어필한다는 점이 상당히 재밌음
19일 전
익인59
이 퐉스룐
19일 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전