공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

애인친구 : 애인이랑 잘 지내냐?

애인 : 일주일에 1~2번만봐서 잘지내는듯 자주 봤으면 힘들 듯 한데

이건 무슨 뜻일까...

작년에 카톡한건데 올해는 되게 자주 봤거든?

자주 보는게 싫다는거였나 아님 자주볼만큼 마음이 없었던 걸까

익인1
안 맞아서 자주봤음 싸웠을 것 같다로 들리긴한다
아니면 뭐 체력적으로 힘들거나

19일 전
음..592일동안 싸운적이 한번도 없으..서로 싸우는 성격이 아니라서ㅜ
19일 전
저때는 그만큼의 마음이 없었나봐..
19일 전
익인2
작년에 한 카톡은 왜봤우 ㅠㅠㅠㅠㅠ
괜히 판도라의 상자 열려 진짜루😢
일단 둥이1 말뜻이랑 비슷할듯

19일 전
익인3
자주보면 그만큼 부딪힐 일도 많이 생길 수 있으니까... 나도 아무리 좋아해도 많이 보는 거 별로 안 좋아해서 걍 상대성향이 저런 것 같애 마음이랑 별개로
19일 전
아하..ㅠㅠ애인이 자취시작해서 거의 같이 사는 수준인데 싫어하려나..ㅜㅜ
19일 전
익인3
싫은 것까진 아니겠지만 나같은 경우에는 마음 있어도 너무 자주 만나면 어느순간 좀 힘들고 지치더라고 ㅠ 근데 티는 못낼 것 같기도.. 상대가 서운해할까봐
19일 전
19일 전
익인3
음 그게 자취든 만나서 데이트를 하든 상관이 없어,,, ㅠ 그냥 만나는 자체가 좀 힘든 거니까 그리고 오히려 자취하면 집에서 편하게 쉬고 싶고 내 시간을 온전히 보내고 싶은데 자꾸 옆에 누가 있으면 아예 편하긴 힘드니까.... 물론 이건 나의 경우니까! 근데 쓰니가 남친한테 물어본다해도 솔직하게 털어놓진 못할 듯 그냥 나는 내가 눈치껏 자주 안 갈 것 같애
19일 전
익인4
애인은 자주 보는거 별로 안좋아하는 듯 근데 너한텐 말못하고
19일 전
익인4
자취한다고 계속 있는게 좋은게 아니자나..
19일 전
익인5
자주보는거 안좋아하나봐
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 친구 너무 꼽주는거 같지 않아? 내가 예민한가487 07.30 14:5481181 2
일상나 3주차 신입인데 선임들이 커피 자기꺼만 사옴316 07.30 13:0679742 1
야구파니들 첫번째 마킹 선수 누구야?231 07.30 15:4121448 0
KIA/OnAir ❤️알드레드 무실점 피칭을 세 번 말하면 이루어진대 알드레드 무실.. 3472 07.30 17:3223568 0
롯데 🌺 0730 달글!! 사이버 투수, 그가 온다🤖 🌺 3512 07.30 17:2217517 0