모바일 (밤모드 이용시)

우리팀 감독은 애매해서 지켜보는중임

신판1
나는... 솔직히 다들 싫어하거든? 근데 나 혼자 좋아해 이유는 내가 지향하는 야구스타일이랑 감독이랑 비슷하고 물론 안 맞고 욕하는 부분도 있음ㅋㅋㅋ 그리고 우리팀 전력의 최대치라고 개인적으로 생각하고 잘한 부분이 내가 중요하게 여기는거라서... 근데 같은팀 팬들은 다 욕하더라규.... 소수는 나처럼 좋아하는 사람 있을거라 생각해...
2개월 전
신판4
당당하게 외치자.ᐟ 신판이 맘에 든다는데 뭐..
2개월 전
신판1
박진만 응원해! 난 수비야구가 최고라고 생각해!! 남들 꼴등이라고 외치는 전력에 가을야구 바라보게 하는 것만으로 해도 대단하다! 물론 유약하고 안일한 태도 있지만 어린 선수 많은 우리팀에서 꼰스럽지 않은 태도에 가산점을 주고 싶다😭 코치진 다 물갈이 되면서 심란할텐데 하반기 잘 부탁합니다..
2개월 전
신판4
글쿠나 난 삼팬이 아니라 조심스럽지만 수비는 진짜 부럽더라🥺
2개월 전
신판17
엇 나도 다들 욕해서 걍 가만히 있었는데 박진만 꽤괜이라고 생각함ㅋㅋㅋ
2개월 전
신판2
튼동 ..❤️
2개월 전
신판3
롯튼동🌺
2개월 전
신판5
우리팀감독 너무 좋다!!! 이정도는 아니지만 걍 만족함
2개월 전
신판6
좋다 까진 아니고 그냥 무난..
2개월 전
신판7
롯튼동🌺
2개월 전
신판8
롯튼동🌺
2개월 전
신판9
23 개싫음 24 지켜보는중
2개월 전
글쓴신판
도리야?
2개월 전
신판9
아니 난 라온...
2개월 전
글쓴신판
작년 개싫다고 해서 우리팀인줄알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판28
222 작년에는 개싫움이었는데 올해는 지켜보는 중ㅋㅋㅋ
2개월 전
신판10
진짜 개싫어서 죽을 것 같음
2개월 전
신판11
홍감... 잘해보자.. ㅜㅜ 에휴...
2개월 전
신판11
가끔 똥고집 부릴 땐 왜저러나 싶긴한데 애들 상담해주는인터뷰 보면 또 이런감독도 없긴해.. ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판12
너무 좋아서 딴데 가실까봐 무서움ㅜㅜ
2개월 전
신판13
나도 소신발언 올해 이승엽 좋음
2개월 전
글쓴신판
빈이 등판일정 조정한건 맘에 들어
하지만 망무리 이닝조절 못하면 그대로 아웃이야

2개월 전
신판13
하ㅠㅠ 우리망무리어쩌냐ㅠㅠ
2개월 전
글쓴신판
최대 60이닝까지만 용서가능
아무리 순위가 내려간다고해도
이닝조절을 무조건 해야된다고봐

2개월 전
신판13
근데 진짜 오래봐야하잖아 택연이는... 마무리인것도 마음쓰이는데ㅜㅜ
2개월 전
글쓴신판
13에게
60이닝 되면 택연이 내리고
거니나 철원이가 마무리해야지

2개월 전
신판13
글쓴이에게
나도 그둘이 진짜 어캐 버텾 ㅓㅆ으면함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2개월 전
신판14
다른팀 감독님...호록하고싶어ㅠㅠ
2개월 전
신판15
작년이 너무 최악이라서 꽃동 욕하는것도 애정이다?
2개월 전
신판16
마자 나도 꽃동... 만족이야 이정도면.. 아쉬울때 없단건 아닌데 그럼에도 불구하고 !나쁘지않다!
2개월 전
신판18
작년에 이미 최악을 봐서 올해는 뭐...ㅎㅎ 가끔 빡치긴 하지만 이정도면 난 만족임
2개월 전
신판19
사람은 좋은데 말이야.....정말 사람만 좋음
2개월 전
신판20
항의할때만좋음
2개월 전
신판21
지금까지 겪어본 감독 중에 최악이야
2개월 전
신판22
나도 작년은 별로.. 올해는 나름 꽤괜이라...
어린이들 이닝 관리만 좀 신경써줘라 제발....

2개월 전
신판23
튼동 조아요
2개월 전
신판24
튼동 제발 종신롯데해줘 제발
2개월 전
신판25
작년을 너무 최악을 겪어서 올해 뭘해도 그러려니함ㅋㅋ
2개월 전
신판26
역대감독 단점만 모아놓은듯 걍 완전체가 나타남
2개월 전
신판27
튼동 롯데를 바꿔주세요 그냥 믿읕게요ㅠ 근데 주형광은 버려주세요…
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️219 10.08 18:0820310 0
야구/정리글 팀별 마무리 성적 54 10.08 17:473191 0
야구요새 각팀 독방 최대이슈가 먼가요49 10.08 11:167663 0
야구 울아빠 삼성 창단때부터 팬인데 40 63 10.08 19:543463 2
야구코너 못나오는거 타격 커??46 10.08 14:423371 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..