공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 친언니들 너무하네 나 20대 후반인데 | 인스티즈

넘하네 진짜 아놔

글쓴이   글쓴이가 고정함
언니들 잇으면 좋은 점~
1. 친구 없어도 언니들이 놀아줌
2. 돈 벌어도 맛난 거 사 주고 용돈도 줌

끗.

21일 전
익인1
응애는 조용~
21일 전
응앸!!!!!!! ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
21일 전
익인2
언니 있는거 너무 부러워🥹
21일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽넹
21일 전
익인4
헐 우리막내같엌ㅋ
21일 전
익인5
하 이거 자랑글 맞지..조켓네
21일 전
21일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
21일 전
익인7
몇살 차이나?!
21일 전
21일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웍!!
21일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인10
애기는 가만히잇써
21일 전
익인12
잉 부러웡아어아아앙 나도 애기취급 해주는 언니 갖구싶어
21일 전
익인13
아개부러워.....
21일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 내동생한테 찐따는 빠지라고 하는데..(반성)
21일 전
익인15
언니가 2명이나... 부럽다 ㅠㅠ
21일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
언니들 잇으면 좋은 점~
1. 친구 없어도 언니들이 놀아줌
2. 돈 벌어도 맛난 거 사 주고 용돈도 줌

끗.

21일 전
익인16
진짜 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 언니 한명만🥹
21일 전
익인17
세자먀 ㄹㅇ부러워..
21일 전
익인18
어린이 빠죠잇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨 연년생인데 애기취급 받네 쓰니 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인19
나도 25인데 큰언니는 40대이고 둘째언니는 30대인데 엄청 애기로 보긴하더라
21일 전
익인20
나더 언니갖고싶다.. 오빠는 있으나마나
21일 전
익인21
아아아 부럽당 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ언니도 부러운데 둘씩이나.. 나는 오빠놈 하나 있음
21일 전
익인22
아 진짜 나도 언니랑 친했는데 언니 결혼한 후에 저러지 못 해서 너무 속상함..ㅜ
21일 전
헉.. 사실 우리 큰언니도 결혼했어.. ㅎ 근데 확실히 우리언닌데 뺏긴 것 같긴해..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내 언닌뎈!!!!!!!!!!!!!
21일 전
익인23
귀여웡
21일 전
익인24
기만이다ㅠ
21일 전
익인25
나도 언니 갖고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 말고...
21일 전
익인26
귀엽다ㅠㅠ자매 부러워 나두 언니나 여동생 갖고싶어ㅠㅠㅠ
21일 전
익인27
좋겠다
21일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 언니랑 쌍둥이인데(1분차이...) 언니 넘 조음 ㅜㅜ 나 돈 벌어도 맨날 맛난 거 사주고 휴대폰요금 보험비 다 언니가 내쥼... 언니라구 흡 가지구 싶은 거 있으면 다 사주고!!!!!! 언니 쵝오야... 나두 나중에 돈 마니 벌면 언니 맛난 거 많이 사주고 싶어 ㅠㅠ
21일 전
익인29
언니 있는 거 짱부럽다🥹
21일 전