모바일 (밤모드 이용시)

어느 카페 들어갔는데 카페 관련 글은 잘 없고 다 중고거래 글이야 사람들 전부다 판매글 올렸는데 사기 아니겠지..? 잘 안 해 봐서 모르겠다ㅠ

사람들 프로필 들어가서 보면 다 판매글이고 판매 완료 글도 없어 괜찮은 거 맞나?? 카페 개설일이 옛날인데 이 사람들 판매글 보면 24년도가 최신이야

익인1
나는..네이버카페 중고거래 먼가불안해서 잘안해.....ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 개인적으로 사기꾼들 천지라서ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
악..... 그런가?ㅠㅠㅜ 정성스럽게 글 올리는 것 같긴 하던데 흑흑
1개월 전
익인2
그거 사기임 다른 사람들 글 끌고와서 자기가 파는 것 처럼
싸다고 혹하지말고
그냥 번개장터 안전결제 OR 당근 직거래로만 해
이제 대표중고나라 사이트도 범죄자놈들이 다 침식해서
네이버카페 중고거래? 99프로 다 사기라고 생각하면 됨.
게다가 24년도 글인데 동시에 여러제품 한번에 많이 올라오는 거 백퍼 사기임

1개월 전
헐 너 댓글 보고 다시 봤는데 다 24년 6월 21일부터 올라와있어... 사람들 전부다.. 소름이다 진짜진짜 고마워ㅠㅠㅠㅜ
1개월 전
익인2
다행이다 ㅠ ㅠ 절대 당하면 안돼
상식적으로 일반인이 물건을 그렇게 한번에 많이 팔 수 없음.
판다면 고인 물건들 파는거 아니면 훔친거 OR 사기임..

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 ㅋㅋㅋㅋㅋ알바뽑는데 요새 애들 실화임?;411 11:4943198 4
일상병원 원무과에서 '성함이?' 이러는거 어떻게 생각해? 387 9:4850384 2
일상나만 무릎에 멍 많은 사람 보면 문란해보여??266 8:3429178 0
이성 사랑방진짜 솔직하게 내가 남미새인거임?135 11:3220983 0
KIA/OnAir ❤️상성? 그게 모에요? 그까이꺼 이겨내면 되는 거 아닌가요?💛 8.. 307 17:393207 0