공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 중원구청에 혼인신고 포토존 있는거 뭔가 귀엽고 웃기다 | 인스티즈

서류 완료되고 저기 앉아있으면 직원분이 찍어주시나zzzzㅋㅋㅋㅋ

익인1
와 근데 진짜 개촌스럽다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
21일 전
익인2
222 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구려ㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ333ㅋㅋㅋ
사진 찍는건 좋은 추억일텐데 구려ㅋㅋㅋㅋ

21일 전
익인3
저거 구청마다 다 있는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 햿던곳도 저런거 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인4
우리 동네는 훨씬 더 촌스럽고 그냥 구석에 무슨 흡연장 마냥 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인6
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인7
대부분 있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ촌스러워도 인생에 한번이라 그냥 셀카로 찍고옴ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인8
개웃겨ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인9
ㅋzzzzzzzzzzz
21일 전
익인10
우리 시청 민원실에도 있는데 진짜 개촌스러움 포토존이 아니라 흉물스러워... ㅜㅜ
21일 전
익인11
로판 제목이렁 폰트
21일 전
익인11
예쁘게 하고싶으면 각자 스튜디오가고나 스냅하거나 하겠지 머! 예식장도 아니고 구청인데 뭐
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상평생 고도비만으로 산 익인인데 좀 억울해...564 08.01 15:2261410 15
일상내가 성격 더러워? 친구랑 여행 왔는데 답답해404 08.01 17:2654850 1
KIA/OnAir ❤️이겨💛 8/1 기아 달글 4065 08.01 17:3124648 0
야구/장터 🧡🦅오늘 한화이글스 6연승 하면 설빙 드립니다🦅🧡 159 08.01 18:0114004 0
한화/OnAir 🍀 240801 달글 🍀 5329 08.01 18:0719835 1
트렌드 🔥