모바일 (밤모드 이용시)

아 ㅜ 진쩌 개어렵네

웃으면 안됭거고 우는것도 싫고

걍 어색한표정..?

글고 먼 말을 해야하지

재회생각 있다가 상대가 넘 단호하고 나도 재회해봤자

이미 상처받았고 버려졌는데 별로 안하고싶은데..

걍 그동안 고생많았다고 말만 하고올까

감정적으로 굴고, 나때문에 힘들어서 미안하다고

둥이1
하 글만 읽어도 힘들고 슬프다...
2개월 전
둥이1
표정 꾸미거나 생각하지 말고 자연스럽게 할 말 다 하고 와
2개월 전
글쓴둥이
그냥 만나자마자 넘 어색할거같아서,,, ㅜ 글고 할말 먼가 적어놔도 다 까먹을거같아
2개월 전
둥이2
재회 안하고싶으면 난 솔직히 안만나는 거 추천한다..
2개월 전
글쓴둥이
원래 재회하고싶었고, 내가 붙잡으면서 감정적으로 구니까 추스리고 만나자고 한거라 ㅜㅜ 글고 상대도 카톡이별은 아닌거같다고 만나서 얘기하고싶대
2개월 전
둥이2
사실 카톡이별이든 전화 이별이든.. 이별은 이별인데 .. 너가 감정적으로 구니까 만나줘서 뭐할건데 상대는,,,? 좀 에바라고 생각해 ㅜㅜ
2개월 전
글쓴둥이
상대도 자기 놓아줄수 있으면 웃으면서 인사하자고 했었어 ㅜ 에횽,, 머르겟다 어렵다
2개월 전
둥이3
그냥 멀 해도 어색할 듯..그냥 너의 현재 기분대로 표정을 지어..
2개월 전
글쓴둥이
웅,, ㅜ 먼가 울거같기도 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.. 이런경우는 첨이라.. 어렵네
2개월 전
둥이3
근데 그건 알아둬..사람은 한 번 헤어짐을 겪으면..변화하지 않을 수가 없어 그 변화하는 게 무엇이냐인데..
보통 마음가짐이 달라지고 마음의 크기가 달라져..언젠가는 또 헤어질 수 있을 거라는 생각에 이전처럼 좋아하지 않아 보통..

그래서 재회는 뜯어말리고 싶다 그 사람이 좋은 사람이었건 어떤 사람이건 다 옛날 얘기임..헤어짐을 한 번 겪은 이후로는
너가 알던 그 사람은 없다고 봐야해..헤어지기 이전처럼 거의 될 수 없어..정말 1%만 재회해서 잘 되는 건데..그 1%가 되기란..
재산 상위 1% 되기보다 힘들 거야 왜냐하면 서로 마음이 다르거든..크기든..상태는..어떠한 것이든..

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방난 오히려 데통 안하는 여자들이 이해가 안가489 10.08 08:4479860 1
이성 사랑방돈이 풍족한 연애 vs 마음이 풍족한 연애145 10.08 11:4631962 0
이성 사랑방애인이랑 반지때문에 싸웠는데 누가 잘못했는지 평가좀 해주세요108 10.08 15:0230189 0
이성 사랑방능숙하게 리드하는 사람vs나한테 쩔쩔매고 뚝딱대는 사람 69 10.08 15:2612222 0
이성 사랑방나이 24인데 결혼할까???...162 0:375919 0