모바일 (밤모드 이용시)

우리 부모님.. 내가 라식한다니까 극구 말려서 미치겠음

눈이 얼마나 중요한건데 아무리 남들 다 한다고 해도 함부로 하냐고

다들 어땠니

익인1
아니 안 말리셨어
1개월 전
1개월 전
익인2
말리기보단 좀 걱정하시긴했엉
1개월 전
익인3
울 엄마 대찬성
1개월 전
익인4
아니 하라고 하심
1개월 전
1개월 전
익인5
아니 우린 엄마가 라식을 해서 나 고딩때부터 빨리 시켜주고 싶어했음.
그래서 정시붙자마자 수술하러갔어
동생도 20살때 바로 수술시킴

1개월 전
그니까.. 하 뭐라고 설득하지
눈에 너무 안좋다고 그러시는데

1개월 전
익인5
눈 중요한거 안다고 그래서 저기 서울가서 비싼 돈주고 수술할거라 그래
몇십년간 수술한 배테랑으로

1개월 전
아아 잘하는데 가서 한다고 해야 하는구나ㅋㅋㅋㅠㅠ
하긴 나 요즘 라식 다 잘한다고 동네 안과가서 한다고 하니까 펄쩍 뛰시더라

1개월 전
익인5
ㅋㅋ앜ㅋㅋ그래서 더 그런걸지도 저기 서울가서 비싼돈주고 수술 20년이상한 숙련도 쩌는 의사한테 받을거라고 하면 좀 나을거야.
우리집은 시켜주긴했지만 걱정을 안한건 아니여서 일부러 잘사는 것도 아닌데 경상도에서 서울까지 깄
갔음ㅠ
렌삽했는데... 대구에서 하면 550인데 서울에서 700주고...

1개월 전
헐 근데 진짜 서울가서 하는게 다르긴 해??
나도 고민이야ㅋㅋㅋㅠㅠ 가서 해야 하나

1개월 전
익인5
글쓴이에게
의사 스펙이 다르긴하더라고ㅋㅋㅋ서울에 의사가 너무 많아서 경쟁땜시 앞다퉈서 더 좋은 수술기구 들일려고 하는것도 있구

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 아이폰 익들아!! 다들 하단에 앱 뭐해뒀니793 08.14 14:0652548 0
일상27살에임신하면 단점 506 08.14 11:2753456 1
일상직장인익들 "무슨일 하세요?”라는 질문에 뭐라답해?150 08.14 11:179767 0
KIA/OnAir ❤️기아가 실책없이 이겨야 독방이 평화롭다!!💛 8/14 기아 달글.. 2524 08.14 17:4123156 0
삼성/OnAir 🦁 자 오늘은 누가 홈런 칠래? 홈런으로 점수 많이 내줘! 우리 에.. 2132 08.14 17:5313120 0