공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

비행기 소리 진짜 위협적이야...무서워 ㅠ

익인1
ㄹㅇ 소리 너무 가깝다
21일 전
그니깐.ㅜ 곧 뭐 터지는소리날꺼같고 ㅜㅜ
21일 전
익인2
그니까 무서워.. 저거 뭐하는거야..??
21일 전
21일 전
익인3
7시까지니까 이어폰이라도 꼽고 있자ㅠㅠㅠ
21일 전
21일 전
익인4
ㄹㅇㄹㅇㅠㅠ깜짝 놀라서 카페 알바 하다가 밖에 나갔다 옴
21일 전
익인5
진심 나 폭탄이라도 떨어질까 걱정함....이렇게 갑자기 전쟁 시작한다고? 이랬다니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인6
에어쇼 언제부터 언제까진데? 검색해도 안 나와서ㅠㅜ
21일 전
익인8
6시부터 7지까지!
21일 전
익인6
오늘 하루 하는 거야??
21일 전
익인12
오늘은 6시부터 7시까지 리허설처럼 사전비행이고 13일 2시반부터 3시까지 한대
21일 전
익인7
그정도야 뭐...
폭탄소리 들어보면 기절하겄네

21일 전
익인9
나도 깜짝 놀랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인10
난 왜 안 들리지
21일 전
익인11
대전익 군용 제트기 소리 너무나 익숙함ㅋㅋㅋ
21일 전
익인12
안전문자 왔었어!
21일 전
익인13
나는 못 들었는디 ㅠ 아쉽다
21일 전
익인14
광주익도 군용 제트기 소리 익숙
21일 전
익인15
대구 k2 근처 사는데 익숙함 지금은 부산 산다ㅋㅋㅋ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 브라끈이나 팬티자국 그냥 감안해..?332 12:3634271 3
일상요즘 젊은사람들 부자 개많은듯 239 10:2037613 2
일상해쭈도 애엄마 됐네..268 13:4319828 1
야구딱 10년 젊어지는 샘물이 나오면 가장 마시게 하고 싶은 선수 한 명만 써봐99 12:028666 0
KIA🐯오늘 이기면 자허블🐯69 13:323451 0