공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나만 돼지라 포케 양 많은거 모르겠냐고ㅋㅋ쿠ㅜㅜ 후기 보니까 많아서 절반 나눠먹고 그랬다는데

익인2
난 현미밥 추가해서 다 먹어야 배부르던데
19일 전
익인3
학교 앞 포케집 양 진짜진짜 많았어서 절대 하나 다 못 먹었음 근데 다른 집 가니까 적당하더라 그냥 가게마다 양이 다른 듯
19일 전
익인5
절반 나눠먹은분은 굶기 다이어트도 잘하실듯..반만 먹을 수가 없던디........세상에...
19일 전
익인6
포케를 어떻게 나눠먹지
19일 전
익인7
나도 포케 반 먹으면 배가 차긴 한데 뭔가 아쉬운 느낌이라 다 먹게 되던데
19일 전
익인8
아 근데 포케 양 은근 진짜 많지 않아? 가게마다 다른가 나는 항상 두번으로 나눠먹음
19일 전
익인9
22.. 다 먹으면 엄청 배부름...
19일 전
익인10
포케 하나 먹으면 배는 부르더라. 당연함 내가 자꾸 스테이크 연어 오리훈제 이런거 추가함..ㅇㅇ
19일 전
익인10
근데 나눠먹는건 신기하다...진짜 한끼에 음. 그래도 배가 부르긴 하군..수준이던데..
19일 전
익인11
절반 나눠 먹을 양은 아니지만 다 먹으면 든든하게 배부른 느낌
19일 전
익인11
대신 고기가 좀 들어가야 든든한 느낌
19일 전
익인12
포테올데이? 거기서 시켜먹어봤는데 양 많아서 그걸로 점심 저녁 먹었어
19일 전
익인13
헐 뱃살도둑 포케는 양 많던데 다른데는 안머거봄..
19일 전
익인14
ㄴㄷ 맨날 추가 잔뜩햐서 싹싹 긁어먹는뎈ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인15
다먹어도 2-3시간 뒤에 배고파서 쓰러짐
19일 전
익인16
난 한 끼에 다 먹고 소스 듬뿍 뿌리고 스프까지 챙겨먹고 살 잘 뺌
19일 전
익인17
내가 그런디 샐러드사면 반 나눠서 두끼로 먹어
근데 한음식을 배찰때까지 먹는 사람이라 뷔페가면 모든음식을 배찰때까지먹음

19일 전
익인18
포케 ㄹㅇ 부족해..
19일 전
익인19
단백질류 추가해서 먹음 배는 부른데 진짜 빨리 꺼져ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인20
먹기 전에는 양이 적어보여서 하ㅠ양🐶적어 하고 먹다보면 양많네(땀땀) 함
19일 전
익인21
그걸 나눠먹는다고? 진짜 가끔 배불러서 야채 남기기는 하는데 나눠먹을 정도의 양은 절대 아니단데
19일 전
익인22
그냥 비빔밥 좀 먹는게 더 포만감 좋더라 난
19일 전
익인23
한 끼양 아냐? ...
19일 전
익인24
뱃살도둑 꺼 양 많던데
19일 전
익인25
근데 포케 양 진짜 많긴 해... 한 3분의 2정도 먹으면 슬슬 숟가락 내려놓고 멀뚱히 쳐다만 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 한 5분 지나서 또 한술 뜨고... 겨우겨우 다 먹고...
19일 전
익인26
굶어야 다이어튼 줄 아나
그거 먹고 다른거 안 먹으면 돼
진짜 다이어트를 뭐라고 생각하는건지 궁금하네

19일 전
익인28
왜 혼자 급발진
19일 전
익인33
22 예민덩어리얌
19일 전
익인27
난 걍 포케가 맛있어서 먹음.. 그거 한끼 먹으면 배불러
19일 전
익인30
맛있는데 솔직히 양이 많긴 많음 한끼에 배부르게 먹을 수 있는데 한시간 후에 트림하면 바로 배 꺼짐
19일 전
익인31
근데 포케 먹으면 살이 빠지긴해?
19일 전
익인32
좀 배부르긴해도 풀떼기라 그정돈 먹어야 배안고프더라
19일 전
익인34
포케 진짜 배 하나도 안참 내가 이상한줄
19일 전
익인35
반으로 나눠 먹으면서 닭가슴살 하나씩 먹어주면 딱이더라
19일 전