공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 864l

[잡담] 아 심재학 중간에 개낑겨있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무지1
진짜 리얼 낑겨있음ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
무지2
제일 덩치 커가지고 ㅠㅠㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
19일 전
무지3
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
19일 전
무지4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
무지4
) (
19일 전
무지5
개불편해보인다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
무지6
어깨를 한껏접고있네 개웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
무지7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 개불편해보여
19일 전
무지8
왜 재학이는 맥주 안 줌? 좀 주라고 할려다가 생각해보니 정신줄 잡으려고 술 안 먹는듯ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
무지9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
무지10
테이블이 허전하다 치킨 함 놔드려
19일 전
무지9
해설 못 들엇는데 가운데는 심재학좌 우는 누구셔??
19일 전
무지11
좌 구단주 우 사장
19일 전
무지9
오메 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워
19일 전
무지11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개불편해보인다
19일 전
무지12
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ등치도 큰 사람이 개낑겨있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️알드레드 무실점 피칭을 세 번 말하면 이루어진대 알드레드 무실.. 3472 07.30 17:3226416 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ 456똑같음22 16:17702 0
KIA나는 선넨 홈런이 타격감 이라고 생각 안해 16 07.30 22:203579 0
KIA 김현수 김기훈 콜업?14 14:512303 0
KIA실력있는 백업선수가 분명 있는데도14 07.30 16:553614 0
급상승 게시판 🔥