공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

내가 그런데 너무 힘들다...

외적으로 내 취향이 아니고 스킨쉽 하기 싫어

근데 너어어어무 착하고 날 좋아해

어느 정도냐면 뭔갈 먹고싶다고하면 그 음식 유명한 지역까지 당일치기로 운전해서 갔다와가지고 내 집 앞에 둠..

예를들어 감자라고치면 당일 새벽에 차타고 강원도 갔다오는?

길가다가 내가 뭐 불편해보이면 바로 버리고 새로사주고

인성도 좋고 능력도 좋고 안정적이야

근데 진짜 설렘이 안느껴져...키스도 힘들어

헤어져야한다고 느끼긴 하면서도 이정도로 날 좋아해주고 능력있는 사람 없을 것 같고

설레지 않더라도 이정도로 날 위한다면 계속 같이 있어도 되지 않을까 싶기도하고...

헤어지자고 하려고해도 나 없으면 안될 것 같다

너랑 안만나면 내 인생에 여자는 없다

장난식이지만 헤어지면 한강 다이빙하겠다고도 했고...

진짜 힘들고 미안해ㅜㅜ

이럴 때 눈 딱감고 헤어지는게 답이야?

익인1
두꺼비 처럼 생겼어?
19일 전
막 못봐줄 정도는 아냐...연애경험도 많고 근데 내 성엔 안차
19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 친구 너무 꼽주는거 같지 않아? 내가 예민한가521 07.30 14:5490529 2
야구파니들 첫번째 마킹 선수 누구야?235 07.30 15:4122364 0
KIA/OnAir ❤️알드레드 무실점 피칭을 세 번 말하면 이루어진대 알드레드 무실.. 3472 07.30 17:3223827 0
일상회사 후배가 카톡 캡쳐해서 "이때 말씀드렸어요” 이렇게 말하면 너넨 기분 안 나쁨?..184 07.30 23:0314679 0
롯데 🌺 0730 달글!! 사이버 투수, 그가 온다🤖 🌺 3512 07.30 17:2217601 0