공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

개맛없다 달기만 개달고 어우;토할거같애..;

자허블이 최고다 역시

익인1
헐 ㅜㅜ 기대많이했는데.. 고마워
19일 전
익인2
폴바셋이 훨 맛남..
19일 전
익인3
걍 메로나 녹인 맛 아녀??
19일 전
익인4
스벅 프라푸치노 종류는 그냥 거른다..물 함량이 높은지 다 밍밍해서 별루임
19일 전
익인15
전직 파트너였는데 프라푸치노 만둘때 물 안들어감 근데 얼음이 많이 들어가서 밍밍할거임
19일 전
익인5
위 스무디 부분은 맛있는데 밑에 깔린 시럽이 ㄹㅇ 약맛 남ㅜ
19일 전
익인6
방금 먹었는데 맛있는뎅.. 칸탈로프 멜론맛 좋아하는 사람은 먹어
19일 전
익인7
난 완전 맛있었어 멜론 러버임.. 멜론 좋아하는 사람은 먹어바
19일 전
익인9
메로나 좋아하면 먹어도 됨ㅋㅋㅋ 걍 메로나 맛이야 나도 어제 먹었는데 맛있었어 그냥 아무 상상하지말고 메로나만 생각하고 먹으면 됨
19일 전
익인11
나두나두 넘 맛잇었어
19일 전
익인16
나두 맛있었음
19일 전
익인21
나도 냥좋아해서 톨사이즈 먹고 벤티로 사마심ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인21
근데 난 그냔 메론은 싫어함ㅋㅋㅋ참외가 더 좋아
19일 전
익인8
나 메론 좋아하는데도 아니었음 ㅠ 일반 메론 먹자..
19일 전
익인10
약간 상큼한 메론맛이야! 프렌치바닐라가 더 맛있어 헤행
19일 전
익인12
메론다이스가 꼬독꼬독 씹히는게 별미야
19일 전
익인13
난 괜찮던디 메로나맛임 근데 한개 다먹긴 좀 물리는맛이긴 함
19일 전
익인14
다 먹고 당류 확인했다가 기절할뻔함 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
19일 전
익인17
호불호 갈리겠더라 근데 한번 먹어볼만함ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인18
메론 환장하는데 이거 ㄹㅇ 노맛... 한 입 먹고 버렸음 너무 달고 느끼한 맛남
19일 전
익인19
헐 나도 그생각해서 친구들한테 말함
19일 전
익인20
난 진짜 별로였어 메로나 녹은 맛.. 개비싸고ㅋㅋ
19일 전
익인22
헐 난 넘 맛있었는데!!!!!
19일 전
익인23
헐 난 내 인생 음료 됐는데
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상회사 후배가 카톡 캡쳐해서 "이때 말씀드렸어요” 이렇게 말하면 너넨 기분 안 나쁨?..387 07.30 23:0339341 0
일상나도 비혼주의였는데 싹 달라졌다217 9:1211090 0
한화/OnAir 🍀 240730 달글 🍀 3014 07.30 17:5722522 1
일상ㄹㅇ 20대 후반인데 연애 한 번도 못 해본 애들 진짜 신기하지 않냐…?121 07.30 20:1416740 2
야구/알림/결과 2024.07.30 현재 팀 순위117 07.30 22:1811142 0