공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

메뉴 30개 넘어서 계란말이 들어오면 너무 바빠가지고 8천원에 팔던거 그냥 시키지마세요 라는 뜻으로 15000원 올려놨는데 오늘도 세개 팔림ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜.. 사람들 먹는데 돈 계산 안 하는구나..

익인1
계란말이 그냉 먼가 든든해... 호불호 안갈리고
19일 전
들어올때마다 양심에 손상입어서 꼭 드셔야겠냐고 저희 다른 맛있는 거 많다고 추천해줘도 무조건 계란말이 달래.. 하 가격 내릴까 흑흑흑....
19일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ이왕 일케 된거 돈이나 벌잨ㅋㅋㅋ
19일 전
익인2
계란말이 넘좋아
19일 전
그래서 원래 계란이랑 야채 몇개 하던거 소시지랑 베이컨 치즈 넣기 시작함ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 엉엉 시키지마세요ㅠㅠ
19일 전
익인4
1.5가격만큼 크고 두툼하고 맛있겠지? 더 기대돼 이럴듯
19일 전
익인5
15000원도 싸다 25000원 해도 사먹을 듯 더 올려버려
19일 전
익인6
개웃기네 쓰니네 맛집인가봐 나도 사목고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인7
그럼 계란말이를 그냥 메뉴에서 빼면 되는 거 아냐 ..??!!
19일 전
익인8
앜ㅋㅋㅋㅋ 기왕 이렇게 된거 계란말이로 돈 많이 벌자
19일 전
익인9
계란말이 맛집인가본데
19일 전
익인10
빼면 되잖아
19일 전
메뉴에서 뺐어! 메뉴판에도 없고 키오스크에도 없는데 그냥 먹고 싶다고 해달라고 그러더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인11
계란말이 개 맛있나 본데..
19일 전
익인12
먹어보고싶다
19일 전
익인13
소시지 치즈 넣어서 시키는것 같은데
19일 전
익인14
돈 계산 안한다기 보다 기왕 사먹는거 제대로 먹고 싶으니까 시키는 거지 ㅜㅜ
19일 전
익인15
계란말이 맛집인가부다
19일 전
익인16
무난하게 시키기 좋은 메뉴+술먹으면 이성 흐려져서 돈계산 안됨 이라 그럼ㅌㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인17
비싸면 욕하면서도 시킴ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인18
그냥 15000원에 기분좋게 팔아부러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인19
이정도면 찐맛이라
19일 전
익인19
서비스 주면 더 좋아함
19일 전
익인20
??? : 가격이 올랐으니 더 맛있어졌겠지?! 좋아! 빠르게 가!
19일 전
익인21
그런 의도면 확실히 엄청 비싸게 팔던지 메뉴에서 내려야지 애매하게 만오천원?
19일 전
익인25
19일 전
익인27
19일 전
익인29
44 그냥 말에 모순이 가득 ㅋㅋㅋㅋ 150000원도 아니고
19일 전
익인30
내리면 기존 손님들이 찾고든... ㅎㅎ 매운거 못드시는 분들도 많구 쩔수없엉 또 넘 비싸면 진상한테 왜 비싸게 파냐고 클레임 들어옴 ㅋㅋㅋ 이상 다른 가게 알바생
19일 전
익인38
그러면 일시품절로 바꾸면 되는 거 아니야?
19일 전
익인30
계란말이를 품절로 하면... 계란이 떨어졌단 소리인데 다른 계란 들어가는 안주는 왜 되냐고 따지면 할말없음
19일 전
익인38
일시품절이 꼭 재료가 떨어져서 품절시켜야 될 이유는 없지 않아? 가게가 바빠서 잠시 닫아놨다 하면 될 거 같은데 굳이 그렇게라도 시키시겠다 문의하신 분은 만들어드리면 되는 거고
19일 전
익인30
38에게
손님들은 젠틀한 손님도 있긴한데 대부분은 안된다해도 아 ~~ 그럼 이따가 만들어주세요 근데 주문은 지금 넣어주세요 ㅋ 이럼 ㅋㅋㅋㅋ 말 안통해 나는 다른 테이블도 다 봐야하는데 ㅠㅠ 주방이랑 소통하기도 힘들엉 저기 테이블이 주문은 하셨는데요 ~ ㅠ 천천히 달라고는 하시능데...~~ (주방 개바쁨 못들음)

19일 전
익인38
30에게
아 ㅋㅋㅋ 뭔지 알겠다 두 시간 후에 찾으러 올 테니까 그때 맞춰서 준비해주세요 이런 느낌이구나

19일 전
익인32
그래서 올려서 파는거잖어 팔면 개이득이지
19일 전

익인22
좀비싼데하고 시텼다가 오 소시지베이컨이 들어있네?? 그럼 뭐 괜찮지 하고 납득하게 되어버림..
19일 전
익인23
술집에 계란말이 2마넌하는 곳도 많이 봐서.. 만오천해도 왜케 안비싸보이냨ㅋㅋㅋ
19일 전
익인24
아 맛집인가벼
19일 전
익인26
얼마나맛있으면..
19일 전
익인28
극한직업 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인31
계란말이 맛집인가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인30
난 진짜 이해해 우리가게도 계란말이 몰려서 주문 들어오면 개 헬이야 ㅠㅠ
19일 전
익인33
메뉴판에도 없고 키오스크에도 없는데 어디에 15000원으로 올려져있는거야...????
19일 전
익인37
그니까 나도 궁금
19일 전
익인39
ㄹㅇ먼소리디
19일 전
계란말이 해주시면 안돼요?? 저희 메뉴판엔 없는데 15000원에 팔아요 이렇게 말을해줘!
19일 전
익인33
아하! 이해가 안돼서 물어봣더 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 계란말이 맛집 맞나부다 나도 먹고파
19일 전
익인34
나도 먹어보고싶다 쓰니네 계란말이 !!!!
19일 전
익인35
계란말이 만오천원 괜찮은데??..
19일 전
익인35
술집 대부분 2만원하니꽈..
19일 전
익인36
로판영애 화법으로 자랑하려고 쓴 글이야?
19일 전
익인40
22 피곤하닼
19일 전
익인41
어휴 걍 일상글인데 또 쪼여대기 시작하네
19일 전
익인42
넘 과하게 올려도 가게이미지가 ㅂㄹ잖아 ㅜ 저정도가 딱 비싸서 안먹을거 같은데 댓글왜그래
19일 전
익인43
쓰니네 계란말이 진짜 맛있나보다,,
19일 전
익인44
남이사 내가게에서 계란말이를 5억에 팔던 10억에 팔던 그래도 먹고싶음 사먹는거고 비쌈 안먹는거지 뭐
19일 전
익인46
19일 전
익인45
딱봐도 사지 말라는 뜻으로 올리는 가게들은 999999 원 이런식으로 올리던데 익도 바꿔봐
19일 전
익인38
만오천원이라고 하면 크고 두툼하고 야채랑 참치랑 베이컨이랑 이것저것 들어간 그런 계란말이 생각하겠지.. 만오천원에 그냥 야채계란말이 얇쌍한 거 나가면 다시는 안 시킬 듯
19일 전
맞아 그래서 우리도 처음에 얇은 계란말이 나갔다가 양심 찔려서 이것저것 넣기 시작한 거야ㅎ... 아예 명란 모짜렐라 이런 거 넣고 18000원에 메뉴 다시 넣을까 고민 중이다ㅠ
19일 전
익인38
그게 좋을 거 같다!!! 바쁜데 손도 많이 가고 수익도 적게 들어와서 문제였던 거라면 퀄리티를 높여서 비싸게 팔면 다른 메뉴들처럼 손 많이 가도 괜찮을 거 같아~~ 사이드메뉴가 너무 잘 팔려서 퀄리티랑 가격 올리고 메인메뉴 되는 가게들도 많더라 ㅋㅋㅋ
19일 전