공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

전화하다가 내가 큰 실언을 했는데 오빠가 화났어 그래서 나는 계속 미안하다고 하고 오빠는 화내고 그러다가 오빠가 다른얘기 하자해서 좀 그러다가 일하러 가야해서 전화 끊었거든

카톡으로 다시 미안하다고 할까? 완전히 용서한 느낌은 아니었어서

익인1
무슨 실언?
21일 전
익인2
ㅇㅇㅇ 카톡으로 장문보내
21일 전
익인3
걍 아까 한 말 정말 진심아니다 실수였다 다시 한 번 미안하다 깔끔하게 보낼듯
21일 전
익인4
카톡으로 장문 보내고 실제로 만나서는 당분간 잘해줘 .. 말실수 은근 계속 생각나고 맘 식는 계기가 됨 그거 잊을 수 있게 잘해줘
21일 전
익인5
그냥 깔끔하게 인정하고 사과해
사람은 누구나 실수를 하니까
몰라서 그랬구나 미숙해서 그랬구나 싶으면 용서할수있어
다만 상처가 컸으면 윗댓말대로 계속 생각날수도 있는데 혼자 참다가 계속 생각난다고 힘들어해도 책임지고 용서할수있게 도와줘

21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 브라끈이나 팬티자국 그냥 감안해..?293 12:3627642 3
일상요즘 젊은사람들 부자 개많은듯 213 10:2032132 2
일상해쭈도 애엄마 됐네..216 13:4311032 1
야구/알림/결과 2024.08.01 현재 팀 순위122 08.01 22:5421720 0
KIA🐯오늘 이기면 자허블🐯62 13:321799 0
트렌드 🔥