모바일 (밤모드 이용시)

좋아하는 애니메이션 생기면 소장욕구 갑자기 뿜뿜 미쳐버려서 전권 다 사버리는데

이미 애니로 다 봣던 내용들이니까 책에 손이 잘 안간단 말이야?

그걸 알면서도 다음에 또 사고 잇음 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ 진짜 문제다

익인1
홀 난 금방 다 읽어서 문젠데 ㅜㅜㅜ그래서 안 시ㅏ고 참다가 최근에 두 권 샀는데 순삭해서 고민됨..
1개월 전
나도 후딱 읽고 싶은데 진도가 안 나가 ㅜㅜㅜ 다 아는 내용이니까...
1개월 전
익인2
나는 종이 만화책은 아예 날 잡고 읽는데 안읽어도 특전때문에 삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 몇개는 이북도 사고 종이도 사서 이북만 봐....
1개월 전
나 특전 땜에 사는건 한권만 읽음 되니까 그 자리에서 뚝딱 빨리 읽는데 문제는 완결작들 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
나더 종이 만화책 잇으면서 이북 사서 이북으로 읽어 ... 이북이 편하고 캡쳐하기도 좋고 짱이긴 한고 같어...

1개월 전
익인3
ㅋ.. 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 그냥 책 자체를 그렇게 수집함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마대본집 이런 것도 안 읽는데 드라마 잘봤으면 사놓고 전시만해놓음ㅋㅋㅋㅋ 읽고싶어..
1개월 전
전권 책장에 꽂혀져있는거 보면 뿌듯한데 읽지 않으니...ㅎㅎ
이러다 진짜 만화카페 하겟어

1개월 전
익인3
우리같이 모아서 북카페하면되겠네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인 어머니한테 패드립 먹음 ㅎ;1006 08.22 12:0796340 2
일상생리할 때 샤워 해 안 해?? 672 08.22 12:3557003 2
일상직장인들만 필독 출근할때…624 08.22 12:3958117 1
일상내가 두바이초콜렛 관심 없다고 했다고 친구가 나만 빼고 두바이 초콜렛 돌림..ㅋㅋㅋ..480 08.22 09:0088330 1
KIA/OnAir ❤️도현아 너 공 진챠 좋아👍🏻 자신감 가지고 던져줘💛 8/22 기.. 3883 08.22 17:3132104 0