공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

퇴사하겠다는데 왜 자꾸 시간 주겠다면서 가스라이팅 하는거지

나갈거라고요...붙잡지 말라고ㅠㅠㅠㅠ퇴사 날짜도 미정인게 말이 되나 하...

익인1
퇴사는 통보다 쓰니야~~ 내부결재상관없이 쓰니가 사직의사 표명하면 끝이야 사직일 명시해서 사직서를 내 ㅎㅎ
24일 전
내가 19일에 퇴사한다니까 내 바로 위 상사랑 얘기해보겠다면서 흐지부지 끝남ㅋㅋㅋㅠㅠ혹시나 나중에 어디서 만날까봐 좋게 나가고 싶은데...
24일 전
익인1
아이고 그렇구만ㅠㅠ 수습기간인데 걍좀 보내주지 거기직장 사람잘안구해지나..
24일 전
업계에서 상위권이라 사람 잘 구해지는데 그만큼 자주 나가기도 해ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ들어온지 2달밖에 안됐는데 나가니까 더 그런거 같아...ㅜ
24일 전
익인2
니가 처음 말한 날 그 후뷰터 한달 계산해서 며칠날 나간다 해
24일 전
한달 일하기 싫어서 2주만 한다했거든...근데 대충 넘어가버렸어ㅜㅜ
24일 전
익인2
그러면 2주는 빠듯하니까 한 3주 후에 나간다 하고 3주 후 날짜를 지정해서 이날까지만 하고 나간다 해
24일 전
최대한 빨리 퇴사하고 싶어서...아직 수습기간이기도 하고 사람때문에 나가는거라ㅠㅠㅠ하 3주 해야하나...
24일 전
익인3
쓰니야 나도 가스라이팅 당했는데 어제 퇴사하고 끝임..근데 그 가스라이팅 한 말이 자꾸 맴돌아서 괴로워ㅠㅠ
2일 전
ㅠㅠㅠ그런 말 신경 쓰지마 너 잘못 하나도 없고 그 사람이 이상한거야 우린 그런 말 들을 사람 아니야 뭣 같지도 않은 사람때문에 스트레스 받지 말자!!고생했어ㅠㅠ
어제
익인3
쓰니야ㅠㅠ너도 퇴사했니?ㅠㅠ
어제
응응 난 저저번주에 퇴사했어!
어제
익인3
쓰니는 저런말들 잊혀졌니?ㅠㅜ 나 어제 잠 설침ㅠㅠ 나는 기간제 5개월이었는데 인수인계 받는데 너무 일이 안맞아서 못할것같아서 바로 그만두려고 했던거거든..
6월까지 계약직하고 실업급여 타는중에 잡은거라 사실 들어가는것도 고민많았었어

어제
완전히 잊혀지진 않았는데 생각날때마다 어쩌라고 생각중...난 최고의 복수는 내가 성공하는거라 생각해서 가스라이팅한 ㅅㄲ보다 내가 더 잘 될거라 생각하면서 마음 잡고 있어 난 경력직 이직이었는데 일 못한다, 인생 망할거다 이런 소리 들었거든ㅋㅋㅋㅋ일이 진짜 안맞는거면 난 빨리 나오는것도 방법이라 생각해 그게 잘못 된것도 아니고 내 인생 내가 사는간데

어제
익인3
글쓴이에게
와 이직하는데 저런소리를 한다고? 미쳤네. 나는 인수인계 처음 받고 이건 적성과도 관련있다고 생각들어서 바로 다음날 말씀드렸더니 하루하고 그만두는건 나약하다고 들음..잊어버리려고 노력해야지ㅠㅜ

어제
내가 그 회사를 경력으로 들어간거였어!근데 경력직 맞냐느니 이런 소리 들었거든ㅋㅋㅌㅋ나도 두달만에 나온거라 그럴거면 왜 들어왔냐 이기적인거 아니냐...어쩌구 하더라고...나약ㅋㅋㅋ그럼 안맞는걸 억지로 하냐구요 내 인생 책임져 줄것도 아니면서ㅠㅜ고생했어 상처받지마 그 사람이 이상한거야

어제
익인3
글쓴이에게
응응ㅠㅠ고마워ㅠㅠ익도 고생많았네ㅠㅠ 뭐가 이기적이야 나쁜놈들같으니라고!!!!
우리 더 좋은 곳으로 가자.
길이 하나만 있는것도 아니고 말이야!

어제
맞아!!!우리 둘다 화이팅🥰

어제