공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 519l

하 잇팁은..인프제가 넘 어렵다..

나랑 정반대인데 그게 재밌어!ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

물론 이 사람 한정인듯.

둥이1
마음을 열게해줘
19일 전
둥이1
진심이다? 그럼 무한정으로 염
19일 전
글쓴둥이
어떻게 하는건데... 연락 잘 하고 만나자하고.. 이게 내 전부인걸ㅜ
사실 뭘 더 해야할지 모르겠어😵‍💫

19일 전
둥이1
너 마음이 진심이라는걸 표현해봐 보여줘
19일 전
둥이1
인프제 마음을 톡이 아니라 툭 건드려야됨
19일 전
글쓴둥이
난 한번 표현하면 톡, 툭도 아니고 콰과광일텐데ㅋㅋㅋㅋㅠ 나 너한테 진심이야 관심있어! 이러고 돌직구 날릴듯..
19일 전
글쓴둥이
글쓴이에게
이럼 부담스러워하겟지,.,ㅠ

19일 전
둥이1
글쓴이에게
응..극너...

19일 전
글쓴둥이
1에게
그래서 그냥 말을 아끼는중ㅋㅋㅋㅠㅠ 조심스레 접근중이야..

19일 전
둥이1
글쓴이에게
오래 안봐도 딱 느낌오면됨 화이팅

19일 전
둥이2
19일 전
둥이3
내가 열려야함
대화하다가 와 이사람 괜찮다라고 느껴져야함

19일 전
글쓴둥이
그럼 인프제도 사람을 오래봐야하는 스타일인가??
19일 전
둥이4
기본 베이스가 모든 사람한테 호감이라 연인으로 다가가려면 자주 보면서 바르게 행동하면 이 사람 괜찮네 하면서 눈길이 가더라구 만났을때 그냥 말 잘 통하고 예의 바르기만 해도 반은 먹고 갔던듯?
19일 전
둥이5
아 나 인프제고 짝남 잇팁인데 ㅜㅜㅜㅜㅜ
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자 얼굴이 네 천년의 이상형 vs 몸이 네 천년의 이상형 둘 중 골라봐120 07.30 15:4025681 0
이성 사랑방Isfj랑 젤 잘맞는 mbti는 멀까 연애적으로88 07.30 09:5618429 2
이성 사랑방혼인신고>동거>결혼식 하는고 어떻게 생각해63 07.30 11:4619239 0
이성 사랑방/연애중워터파크 때문에 싸웠는데 누구 잘못임?60 07.30 22:5912367 0
이성 사랑방둥들 제일 안맞는 mbti 뭐야37 07.30 17:282342 0